KZ

Суперхиты шансона: “Музыка Нур” развеет мифы и стереотипы

К шансону отношение у меломанов весьма неоднозначное. Эти песни либо любят, либо нет. “Нелюбовь” чаще от непонимания жанра, ведь это не только блатные и тюремные песни. Это и бардовские песни, и городские, которые многие воспринимают как баллады или поп-музыку. Сегодня “Музыка Нур” развеет мифы и стереотипы. Предлагаем послушать Шансон: городская песня — душевные и любимые казахстанцами песни на все времена.

Фото: ua.depositphotos.com
Фото: ua.depositphotos.com: Instagram

Стиль музыки, манера исполнения и жаргон блатных песен давно вышли за рамки криминальной тематики. Суперхиты шансона и сегодня находит отклик в сердцах слушателей разных возрастов.

Источник: ua.depositphotos.com
Источник: ua.depositphotos.com: Instagram

С премиум подпиской от “Музыки Нур” хорошая музыка всегда будет у вас в кармане! Добавляйте любимые песни в оффлайн и слушайте их в любое время. Все музыкальные композиции в нашем приложении легальные и только в наилучшем качестве. Попробуйте прямо сейчас — премиум звучит лучше!

Что лучше — безлимитный трафик или доступ без интернета? С подпиской от Tele2 и ALTEL у вас будет и то, и другое. Подключайте по номеру *201# и слушайте, сколько вашей душе угодно. Первые 7 дней бесплатно, далее — 25 тенге в день.

Сомневаетесь, стоит ли оно того? Попробуйте — вы ничего не теряете!

Слушайте песни казахстанских и зарубежных в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1802655-super-hity-sansona-muzyka-nur-razveet-mify-i-stereotipy.html

Суперхиты шансона: “Музыка Нур” развеет мифы и стереотипы