KZ
Токаев рассказал Байбеку о задачах Nur Otan и дал первые поручения

Токаев рассказал Байбеку о задачах Nur Otan и дал первые поручения

Расcказать Вконтакте

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял первого заместителя председателя партии «Nur Otan» Бауыржана Байбека, передает NUR.KZ со ссылкой на Акорду.

Токаев принял Бауыржана Байбека

Касым-Жомарт Токаев и Бауыржан Байбек. Фото: Акорда

Глава государства указал на необходимость качественной перезагрузки работы партии путем усиления взаимодействия с Правительством, Мажилисом, маслихатами, укрепления первичных партийных организаций.

Касым-Жомарт Токаев также акцентировал внимание на обеспечении партийного и общественного контроля над реализацией предвыборных обещаний.

"Задача партии – обеспечить общественный контроль и реализацию предвыборных обещаний. Все наказы, полученные от населения, необходимо взять на строгий контроль и обеспечить их четкое выполнение. Важно своевременно и эффективно доводить до населения суть проводимых в стране реформ", – сказал президент Казахстана.

В ходе встречи глава государства дал ряд поручений по активизации работы партии в Национальном совете общественного доверия и выдвижению через партийные механизмы молодых управленцев в президентский кадровый резерв.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel