KZ

Второе высшее образование в Казахстане: как выбрать лучшее

Возможность экологу стать программистом, а строителю заняться математическим моделированием, получить дополнительные знания по управлению проектами или расширенные технические компетенции в своей сфере – «Второе высшее» в Satbayev University выбирают люди, жаждущие перемен. Среди них профессионалы отраслей, достигшие “потолка” специалисты и предприниматели разного уровня.

Второе высшее образование в Казахстане: как выбрать лучшее
Иллюстративное фото: Shutterstock: Depositphotos

Почему они выбрали возможность получить второе высшее образование именно в Satbayev University? Всё дело в следующих преимуществах:

  • 100% дистанционное обучение;
  • диплом технического вуза РК №1 согласно Национальному рейтингу 2019 г.;
  • срок обучения – 1,5-2,5 года;
  • индивидуальный подход;
  • преподаватели-практики;
  • эффективные образовательные технологии;
  • возможность выбора курсов и модулей обучения;
  • постоянная практика;
  • фиксированная стоимость обучения;
  • гибкая система оплаты.

Айкын Коныров, алматинец и выпускник программы второго высшего образования «Архитектура и дизайн», обосновывает свое решение так:

"Почему я решил получить второе высшее? Потому, что однажды понял, что больше не вижу для себя перспектив в своей отрасли. Я решил, что смогу ещё многое сделать для того, чтобы стать профессионалом в сфере, которая была мне безумно интересна с юных лет – это дизайн. Почему я выбрал именно Satbayev University, чтобы получить второе высшее образование? Потому что вуз предложил мне лучшие условия".

Второе высшее можно получить еще по 24 образовательным программам, например, «Нефтяная инженерия», «Горная инженерия», «Математическая экономика», «Компьютерные науки (Computer science)», «Химическая и биохимическая инженерия» и многое другое.

Особого внимания достоин преподавательский состав. 90% педагогов – практики. Обучение идет на казахском, русском и английском языках. Кроме того, вы сможете принимать участие в семинарах, тренингах и мастер-классах ведущих зарубежных экспертов.

Что еще вам нужно знать о Satbayev University?

В этом году Satbayev University занял 1 место среди технических вузов РК в Национальном рейтинге вузов Независимого казахстанского агентства по обеспечению качества в образовании (IQAA-Ranking). Признание лидерства в престижном рейтинге стало закономерным результатом плодотворной работы, которую вуз ведет последние несколько лет.

Университет получил престижную премию «Лидер науки» в номинации «Лидер по количеству научных публикаций в сборнике «Web of Science Core», которая была присвоена за впечатляющий объем статей в престижных базах данных. Только за последние пять лет ученые Политеха издали 841 статью в базах данных Scopus и 575 статей – в Web of Science.

За последние три года с участием Университета был открыт ряд научно-производственных совместных предприятий и крупных инвестиционных проектов. Это Международный научно-образовательный центр атомной промышленности «МЕНОЦАП» (СП с компанией «КазАтомПром»), Международный центр анализа и разработки месторождений «МЦАРМ» (СП с Baker Hughes, a GE Company), СП по добыче метана из угольных пластов Карагандинской области «Satbayev University & ArcelorMittal Gas Production» и «Институт цифровой техники и технологий», основным вектором деятельности которого является разработка IT-проектов для бизнеса и государства.

Узнайте подробности о получении второго высшего по телефонам:

+7 (727) 320 40 51

+7 (777) 398 18 47

Или пишите: secedu@satbayev.university

Подробнее о втором высшем образовании

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1802517-vtoroe-vyssee-obrazovanie-v-kazahstane-kak-vybrat-lucsee.html