KZ
«Почему ты, собака, не уступила»: мужчина избил парня в автобусе

«Почему ты, собака, не уступила»: мужчина избил парня в автобусе

Расcказать Вконтакте

В соцсетях распространяется видео, на котором один из пассажиров автобуса агрессивно нападает на второго пассажира с кулаками – в подписи сообщается, что мужчина избил подростка, который не уступил место в транспорте, пишет NUR.KZ.

«Почему ты, собака, не уступила»: мужчина избил парня в автобусе (видео)

Кадры из видео: instagram.com/astana_drive

«Что вы делаете, мужчина!», «Остановите автобус», «Не надо драться», «Отойди от меня», «Почему ты, собака, не уступила», «Никто не обязан вам уступать», - слышатся крики пассажиров на видео.

На кадрах запечатлено, как взрослый мужчина бьет кулаком лежачего на сидении человека – в кадре видны лишь ноги второго пассажира, который пытается отмахнуться от ударов.

Слышен и его голос, по которому можно предположить, что это молодой парень.

Вокруг собралась толпа людей – они пытаются оттащить агрессивного мужчину и препятствуют драке.

В этот момент одна из женщин кричит стоящей рядом девушке – «Почему ты, собака, не уступила». Девушка выглядит испуганной. За нее отвечают другая девушка-пассажир – «Никто не обязан вам уступать».

В ролике говорится, что потасовка произошла в Нур-Султане – в пресс-службе Астана LRT эту информацию опровергли.

«Потасовка в салоне автобуса не относится к общественному транспорту столицы. По опознавательным признакам видно, что это не автобус, принадлежащий автопаркам города Нур-Султан.
У нас в городе установлены валидаторы другой модели. Также сообщаем, что в департамент транспортного контроля ТОО «Астана LRT» подобная заявка сегодня не поступала», - сообщили в пресс-службе.

Тем временем под роликом сообщается, что драка началась из-за матери двух детей, которой не уступили место:

«Сегодня ехала в автобусе переполненном - зашла мать с двумя детьми, начала возмущаться, чтобы ей уступили место, но никто не встал, потом она зацепилась с подростком, и взрослый мужчина начал его избивать».

Новости Казахстана
Mailfire view pixel