KZ

Араба Омара Боркана 5 лет назад выслали из страны за красоту: что с ним сейчас

В 2013 году большой резонанс вызвала крайне неординарная ситуация, которая произошла с молодым человеком – гражданином Саудовской Аравии Омаром Борканом Аль-Галой. Власти выслали парня из его родной страны, объяснив свое решение тем, что он слишком уж красив. Где живет мужчина сейчас и что происходит в его жизни, рассказал сайт supercoolpics.com.

Пять лет назад Омар Боркан поделился своей жизненной историей. По словам жителя Саудовской Аравии, его и еще двоих парней выгнали из страны.

Объяснение полиции нравов при этом было весьма необычным. Все дело в чересчур красивых и ярких внешних данных. Как посчитали власти, такие мужчины способны привести к неразумным поступкам арабских женщин.

Однако это обстоятельство не только не вывело парня из строя, но и способствовало росту его популярности.

Омар переехал в Канаду. Сейчас он топ-модель и фотограф. За его жизнью в Instagram наблюдает 1,1 млн подписчиков. Благодаря ажиотажу вокруг его персоны многие рекламные агентства желают с ним сотрудничать.

Высланному с родины мужчине удалось заработать за эти годы 10 млн долларов. У него и его семьи дела идут отлично.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1802492-araba-omara-borkana-5-let-nazad-vyslali-iz-strany-za-krasotu-cto-s-nim-sejcas.html