KZ
Женщина рассказала о секретах красивых фото в соцсетях и прославилась

Женщина рассказала о секретах красивых фото в соцсетях и прославилась

Расcказать Вконтакте

Джен Флинт поделилась на своей странице в Facebook историей о женщине, которая старалась сделать идеальные фотографии для соцсетей. Она рассказала, что ради красивого снимка героиня совсем забыла о своем ребенке, с которым пришла на отдых.

Джен во время посещения бассейна увидела маму и дочку. Отдыхающие устроили фотосессию. Однако мама большую часть времени, по словам Джен, потратила на разговоры по телефону и постановку кадров для снимков. Она совсем забыла о своем ребенке, не нанесла на девочку крем от загара и даже отобрала игрушки.

«Я представила сделанные фото, идеально отредактированные и опубликованные в соцсетях с подписями вроде: "Отдыхаю в бассейне с моей дочуркой!» - пишет Джен.

По словам автора, пост с такими фотографиями может плохо отразиться на других мамах, которые его увидят, ведь они могут подумать, что не делают достаточно для своих деток, как «та идеальная мамочка у бассейна».

Джен призывает не сравнивать свою реальную жизнь с жизнью на чужих фото в Сети. Большинство из этих снимков постановочные и отредактированные.

Женщина просит всех быть настоящими.

Многие пользователи положительно восприняли слова Джен. Комментаторы поблагодарили женщину за верную оценку ситуации.

Более 130 тыс. человек поделились историей от Джен, после чего ее даже пригласили в популярное шоу Good Morning America.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel