KZ
Black Star Burger Almaty и другие компании, где нужен офис-менеджер

Black Star Burger Almaty и другие компании, где нужен офис-менеджер

Расcказать Вконтакте

Позиция офис-менеджера является хорошим стартом карьеры. На этой позиции можно изучить компанию изнутри, понять работу разных департаментов и решить в каком направлении дальше развивать свою карьеру. Сейчас на сайте представлено более 470 вакансий офис-менеджеров.

Компания “Black Star Burger Almaty” ищет офис-менеджера. Это известная российская компания, сформировавшая бренд, работающих в сфере ресторанного бизнеса и производства товаров народного потребления. Для позиции необходимо иметь 2 года опыта, быть коммуникабельным и ответственным. Обязанности включают в себя обеспечение бесперебойной работы офиса, ведение документооборота, координация звонков и консультирование клиентов. Зарплата от 100 000 до 130 000 тенге.

В учреждении "Академия экономики и права" открыта вакансия офис-менеджера. Это частная общеобразовательная школа "Ischool", которая предлагает целостную систему образования, включающую интеллектуальное, нравственное, эстетическое и физическое развитие. В обязанности на вакансии входит работа с клиентами, входящими телефонными звонками и взаимодействие с другими сотрудниками. Опыт работы для этой позиции не требуется. Зарплата от 80 000 до 100 000 тенге.

Вакансия офис-менеджера открыта в микрофинансовой организации "Алтын Кредит". Опыт работы не требуется, но нужно знать делопроизводство и быть пользователем ПК. В обязанности входит прием и распределение звонков, встреча посетителей, обработка входящей документации и организация работы офиса. Зарплата от 100 000 до 200 000 тенге.

Компания "КазМедЭндоскоп", которая занимается оптово-розничной торговлей медицинского оборудования, ищет офис-менеджера. Обязанности включают в себя прием и распределение звонков, отслеживание сроков договоров, документооборот, обеспечение работы офиса. Необходимо иметь минимум 1 год опыта, знание казахского и русского языков и умение пользоваться ПК. Компания оплачивает мобильную связь. Зарплата от 100 000 до 150 000 тенге.

В компании "Mangystau Service Company" также открыта вакансия офис-менеджера. Компания предоставляет широкий спектр услуг для предприятий нефтегазового сектора. Сервис компании включает услуги по организации питания, уборке помещений, комплексному обслуживанию административных зданий, вахтовых городков, проведение спортивных и праздничных мероприятий (event management). В обязанности на позиции входит ведение делопроизводства, регистрация документации, подготовка и организация работы офиса. Необходимо иметь высшее образование и опыт работы от 1 года. Зарплата от 100 000 до 120 000 тенге.

Компания “Atlant Building KZ”, которая занимается строительно-монтажными работами, ищет офис-менеджера. Опыт работы иметь необязательно, только средне-специальное или высшее образование. В обязанности входит ответы на звонки, обеспечение документооборота компании и подготовка документов по запросу. Зарплата от 100 000 до 120 000 тенге.

Больше вакансий офис-менеджеров доступно по ссылке.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel