KZ
"Считала себя гадким утенком": "Мисс Казахстан-2019" рассказала о комплексах и возлюбленном

"Считала себя гадким утенком": "Мисс Казахстан-2019" рассказала о комплексах и возлюбленном

Расcказать Вконтакте

"Мисс Казахстан-2019" Мадина Батык из Павлодара считала себя гадким утенком в детстве. Сейчас она - первая красавица Казахстана с тысячами поклонников. Девушка готовится к 69-му международному конкурсу красоты "Мисс Мира", который состоится в Бангкоке, передает Sputnik Казахстан.

"Считала себя гадким утенком": Мисс Казахстан 2019 рассказала о детских комплексах

Мадина батык. Фото: Sputnik Казахстан / Владислав Воднев

Всемирный конкурс состоится через полгода - за это время девушка должна подтянуть свой английский, отточить модельную походку и привести в форму фигуру, которая и так не вызывает нареканий. От нее также требуется следить за питанием, заниматься спортом и английским.

Скоро уже график Мадины станет более плотным - подготовка пойдет усерднее.

"Считала себя гадким утенком": Мисс Казахстан 2019 рассказала о детских комплексах

Мадина батык. Фото: Sputnik Казахстан / Владислав Воднев

По словам Мадины, после победы в "Мисс Казахстан", количество подписчиков в соцсети у нее вросло втрое. Тем не менее, свою победу она осознала только через неделю. Девушка рассказывает, что в школе не считала себя красавицей, даже больше - считала себя гадким утенком.

По ее словам, причиной тому была "монобровь", которую Мадина считала некрасивой. Сейчас она называет себя симпатичной и говорит о том, что люди обращаются к ней с разными вопросами - носит ли она виниры, свои ли у нее ресницы, брови и губы. Мадина отвечает любопытствующим - все от природы.

После победы на конкурсе Мадина получила корону "Мисс Казахстан". Сейчас богато украшенная тиара хранится у нее дома, а надевает она ее только во время важных событий.

По ее мнению, титулованная красавица должна быть умна, коммуникабельна и стрессоустойчива.

Мадина поделилась и планами на будущее - она хочет стать бизнесвумен, женой и мамой. Сейчас она получает профессию по специальности "туризм" и видит себя в этой сфере. А вот бизнес планирует открыть в области моды и стиля. Возможно, это будет бренд одежды.

У Мадины есть молодой человек. Ему 22 года, он занимается предпринимательством и поддерживает любимую в ее увлечении модельным бизнесом. Пока что Мадина не спешит с замужеством, считая, что главное сейчас - сосредоточиться на подготовке к "Мисс Мира".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel