KZ
"До слез": российская певица поразила исполнением казахской колыбельной (видео)

"До слез": российская певица поразила исполнением казахской колыбельной (видео)

Расcказать Вконтакте

Известная в Instagram певица, автор музыки и текстов Manizhа, ставшая популярной благодаря своим ярким коротким роликам, поразила поклонников проникновенным исполнением колыбельной на казахском языке, передает NUR.KZ.

Российская и таджикская певица, независимый музыкант, автор и исполнитель Манижа Сангин, наиболее известная под творческим псевдонимом Manizha, получила широкую известность после публикации своих авторских музыкальных видео-коллажей.

На днях Манижа опубликовала на своей странице в Instagram новый ролик, в котором исполнила известную казахскую колыбельную "Ай-бопем".

К слову, ранее эта композиция звучала в проникновенном исполнении солистки отечественной группы "Мюзикола" Карины Абдуллиной.

"Азамат Сайфуллаев показал мне видео, которое мы так и не выложили в 2016. Смотрю на себя и не узнаю. Прикольное было время: айфон, крутящийся стул и зеленый фон... Кстати, кто знает, о чем я пою на видео?" - обратилась Манижа к своим подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

У Манижи оказалось немало поклонников из Казахстана, которые высоко оценили исполнение народной композиции, а также чистое произношение певицы на казахском языке.

"Это колыбельная на казахском. Так круто спели", "Вау, Манижа, прям душа казахского народа!️ Любовь вам", "Так хорошо поете на казахском", "Дорогая, я ваша фанатка. Это казахская народная песня. Очень душевная вы", "Завораживает", "Волшебно", "До слез", "Это прекрасно, я аж прослезилась", "Мурашки по коже. И слезы из глаз",

"Ты разбила мое маленькое казахское сердечко", "Не ожидала услышать песню на моем родном языке в исполнении Манижы, я счастлива", "Спасибо за уважение к казахскому творчеству", - написали слушатели.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel