KZ
Фанаты пристыдили полуголую Макпал Исабекову (фото)

Фанаты пристыдили полуголую Макпал Исабекову (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова опубликовала в Instagram очередное пикантное фото в весьма откровенном боди и чулках. Смелый образ знаменитости вызвал неоднозначную реакцию публики, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова похвасталась своими формами в соцсетях. Певица опубликовала очередное фото с недавней фотосессии, представ перед подписчиками в откровенном боди с многочисленными вырезами.

Сексуальный образ дополнили черные чулки и масивные украшения. Откровенный снимок не оставил подписчиков равнодушными. Одни сравнили Макпал с американской певицей Дженнифер Лопес, другие восхитились стройности казахстанки, а третьи раскритиковали ее за отсутствие скромности и стыда.

"Как не стыдно, ты же казашка", "Казахстанская J.lo", " я "Тоже думала что это Jlo", "Такие фото у себя в семейном архиве держать надо", "Что за пост?! Разве может девушка так откровенно предлагать саму себя", "Отписываюсь", "Это еще что такое. Стыдно", "Зачем?", "Фигура просто бомба", "Груди нет, но вы держитесь", - гласят комментарии к публикации (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Макпал Исабекова без бюстгальтера порадовала фанатов.

Слушайте песни Макпал Исабековой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel