KZ
"Хлебнул от всей души": Алибасов ответил на обвинения в инсценировке отравления

"Хлебнул от всей души": Алибасов ответил на обвинения в инсценировке отравления

Расcказать Вконтакте

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов высказался об обвинениях в инсценировке своего отравления. В эфире программы "Центральное телевидение" на НТВ артист рассказал, как выпил средство для чистки труб.

Ведущий шоу Вадим Такменев напомнил Алибасову о том, что несколько лет назад тот уже инсценировал свои похороны. Сейчас многие также подозревают, что история с отравлением может быть очередным спектаклем от Бари Алибасова.

Он огласил мнение некоторых врачей, что после такого отравления Алибасов не смог бы говорить. Такменев попросил Бари Каримовича признаться, не было ли все это рекламной акцией.

"Никогда не пожелаю тебе такой рекламной акции", - ответил Алибасов.

Он также рассказал, что после еды решил выпить "сладкой водички" и схватил бутылку с подоконника.

"Хлебнул от всей души. И началось такое! Голова взрывается, рот взрывается, нос, мозги, глаза — все вылетает сразу!" - вспоминает Алибасов.

Напомним, что Бари Алибасов попал в НИИ Склифосовского после того, как выпил средство "Крот". Более 10 дней он пролежал в коме. После выписки из больницы многие стали подозревать, что история с отравлением может оказаться очередным "спектаклем" от продюсера.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel