KZ
Лечащий врач Алибасова из Склифа боится рассказывать о его состоянии

Лечащий врач Алибасова из Склифа боится рассказывать о его состоянии

Расcказать Вконтакте

Врачи и поклонники творчества Бари Алибасова заподозрили продюсера в инсценировке отравления. Как известно, мужчина попал в больницу с ожогами 4-ой степени после того, как случайно выпил химическое средство для прочистки труб. Однако общественность терзают сомнения, а доктора выявляют все больше нестыковок в выписках, передает NUR.KZ со ссылкой на KP.RU.

На днях сын продюсера, Бари Алибасов-младший, якобы дал разрешение на общение врачей с прессой. Однако позже журналисты убедились в том, что данное обещание оказалось "филькиной грамотой" и никаких железных доказательств СМИ не получили. Одних только слов и уверений Алибасова-младшего было недостаточно.

KP.RU дозвонилась до доктора Михаила Михайловича, о котором говорил сын Бари, однако тот наотрез отказался давать комментарии. Более того, врач был в недоумении от вопросов журналистов.

"Кто мне дал разрешение? Бари-младший? А он какое право имеет мне давать или не давать. Ничего подобного! При чем тут родственники? Я ни с кем не собираюсь общаться, это тайна пациента... Каждое мое слово будет использовано против меня, так что, извините", - сказал Михаил Михайлович.

Доктор пояснил, для того, чтобы получить официальный комментарий, журналистам требуется обратиться в департамент здравоохранения, а те уже дают ответ с согласия родственников. Более Михаил Михайлович церемониться не стал и положил трубку.

Ранее другие специалисты изучили выписку Бари Алибасова. По их наблюдениям, диагноз "ожог пищевода 3-4 степени" сильно преувеличен, кроме того, в медкарте нашли массу нестыковок.

Все это вызвало множество подозрений со стороны общественности. Одним из тех, кто сразу заподозрил продюсера во лжи, оказался его давний приятель, актер Станислав Садальский. Мужчина опубликовал несколько постов, высмеивающих Алибасова.

Напомним, стало известно, сколько Бари Алибасов заработал на своей болезни.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel