KZ

155-килограммовая модель показала себя в бассейне со смелого ракурса

Самая известная пышка планеты Тэсс Холлидей – девушка, у которой напрочь отсутствует понятие "комплексы". Она уверена, что большой вес - это вовсе не недостаток, а самое настоящее достоинство. NUR.KZ собрал подборку самых сочных фото раскрепощенной манекенщицы, на которых она демонстрирует фигуру во всей красе и со всех ракурсов.

На днях самая известная 33-летняя модель категории plus-size опубликовала в Instagram новое видео, снятое в бассейне. На кадрах запечатлена знатная "пятая точка" Тэсс, снятая с неожиданного ракурса.

Модель весело плещется в джакузи, поворачиваясь спиной к камере и демонстрируя свою фигуру с самого смелого ракурса. При этом Тэсс просит друзей убрать из кадра собачку, дабы она могла сделать очередную "секс-фоточку".

Подписчики Тэсс, традиционно, разделились на два лагеря. Одни вновь поддержали модель за ее раскрепощенность и отсутствие комплексов, другим стало не по себе от демонстрации ягодиц столь откровенным способом.

Впрочем, модель давно выработала иммунитет к критике. Тэсс очень ценит себя, любит и считает свою фигуру просто неотразимой, демонстрируя ее при любой возможности.

Напомним, ранее Лолита Милявская заявила, что стала пользоваться успехом у мужчин после того, как поправилась.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1801957-155-kilogrammovaa-model-pokazala-seba-v-bassejne-so-smelogo-rakursa.html