KZ
"Спрашиваю каждый день": Роза Рымбаева ждет женитьбу Али Окапова
Новости Шоу-бизнес

"Спрашиваю каждый день": Роза Рымбаева ждет женитьбу Али Окапова

Расcказать Вконтакте

Пару лет назад в Сети гуляли фотографии якобы со свадьбы Али Окапова и солистки группы "Асыл" Акерке Буркитбай. В своем недавнем интервью певец признался, что снимки были "хайпом", а сам он не торопится связывать себя узами брака, вопреки желанию своей мамы Розы Рымбаевой, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Старший сын примадонны отечественной эстрады Розы Рымбаевой пока не торопится жениться. А слухи о его романе с одной из солисток казахстанской группы "Асыл" оказались не более чем пиар-ходом.

Как известно, пару лет назад снимки Окапова с Акерке Буркитбай взбудоражили армию поклонников певца, в особенности ее женскую половину. Тогда сердца многих фанаток Али были разбиты.

Однако вскоре они смогли убедиться в недостоверности всех слухов. Сегодня 28-летний исполнитель по-прежнему числится в рядах завидных холостяков.

Али Окапов с Акерке Буркитбай. Скриншот: Instagram

Али Окапов с Акерке Буркитбай. Скриншот: Instagram

Провокационные снимки двухлетней давности певец называет "специальным пиар-ходом" и "розыгрышем". Более того, с Акерке их на самом деле связывают исключительно дружеские отношения.

Однако мама Али, народная певица Роза Рымбаева с нетерпением ждет того момента, когда сын приведет домой невесту и подарит ей долгожданных внуков. Об этом артистка неоднократно рассказывала во многих своих интервью.

"Али уже в том возрасте, когда нужно думать о женитьбе... Я, конечно, интересуюсь и спрашиваю у него самого, почти каждый день. Надеюсь, настанет день, когда он приведет домой невесту", - добавила она.

Напомним, Али Окапов показал свое первое фото на обложке журнала.

Слушайте песни Розы Рымбаевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
5
4
3
3
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel