KZ

«Домогается шеф»: карагандинка пожаловалась на любвеобильного начальника

Девушка работает в одной из компаний на протяжении 6 лет. Недавно в их организации сменилось руководство и один из начальников стал проявлять к сотруднице нездоровый интерес, передает корреспондент NUR.KZ.

«Домогается шеф»: карагандинка пожаловалась на любвеобильного начальника
Иллюстративное фото: dailymail.co.uk: UGC

«Он раньше работал в другом подразделении нашей же организации. А недавно его назначили моим непосредственным руководителем. Всего месяц назад, а мне кажется, что уже целую вечность.

Он постоянно вызывает меня к себе в кабинет и пытается как-то приблизиться, погладить за руку, ущипнуть. При этом он знает, что я замужем и у меня ребенок растет. Да и сам он женат, но все мои попытки пресечь его домогательства не действуют», - рассказала Гульжан.

Женщина отмечает, что и раньше слышала от коллег-девушек подобные жалобы. Однако сама в такой ситуации оказалась впервые. Противостоять начальнику открыто она боится.

А потакать его поведению тоже не видит смысла. Кроме того, о ее частых визитах к начальнику стали судачить коллеги. Героиня сплетен боится, что они могут дойти до ее мужа.

«Рассказать мужу обо всем сама не могу. Он у меня вспыльчивый и может наломать дров. Да и мне однозначно скажет «уходи с работы». А я не хочу терять свою работу, тем более, что найти новую сейчас нелегко.

И как теперь быть, я не знаю, наверное, буду молча терпеть, пока он не отстанет. А он все норовит меня в командировку взять с собой», - отметила Гульжан.

Карагандинка признается, что вся ситуация доставляет ей много неприятностей. Это и непонимание со стороны коллег и постоянная нервозность самой Гульжан. Жаловаться вышестоящему начальству она тоже боится, так как у нее нет доказательств против своего босса.

«Никогда не думала, что такое может случится со мной. Я не красавица, не молодая, мне не 18-20 лет. А он наглый и прет, как танк. Причем это все так завуалированно, что и жестко пресечь его домогательства я не могу.

Не знаю, как справиться с этой ситуацией и выйти сухой из воды. Чтобы и гнев на себя не обрушить и дать понять, что со мной такие игры недопустимы», - добавила женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1801898-domogaetsa-sef-karagandinka-pozalovalas-na-lubveobilnogo-nacalnika.html