KZ
Мама Кайрата Нуртаса приехала в Шымкент и расплакалась (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Мама Кайрата Нуртаса приехала в Шымкент и расплакалась (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Мама певца Кайрата Нуртаса, продюсер Гульзира Айдарбекова отправилась в Шымкент вместе с коллегами, чтобы встретиться с пострадавшими во время взрывов в Арыси. Увиденное потрясло женщину до глубины души, передает NUR.KZ.

Об этом стало известно благодаря аккаунтам Кайрата Нуртаса и самой Гульзиры Айдарбековой в Instagram. Продюсер опубликовала подробный фото- и видеоотчет увиденного в Шымкенте.

На кадрах запечатлено, как мама Кайрата Нуртаса тепло обнимает обездоленных жительниц Арыси, а также выступает с речью перед пострадавшими от взрыва.

Увиденное в Шымкенте тронуло Гульзиру Айдарбекову. Не в силах совладать с эмоциями, продюсер пустила слезу, сопереживая пострадавшим.

Как известно, поддержать пострадавших в Арыси приехали и другие звезды отечественной эстрады. Среди них: Сакен Майгазиев, Молдир Ауелбекова, Нурлан Албан, Баглан Абдраимов, Ергали Абдраимов и другие.

24 июня на складе воинской части в городе Арыси в Туркестанской области произошел взрыв с последующим возгоранием. Город оказался разрушен, людей эвакуировали.

Напомним, Кайрат Нуртас намерен тайно помочь пострадавшим в Арыси.

Все новости о произошедшем ЧП в Арыси читайте здесь >>

Ваша реакция
42
5
1
5
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel