KZ
Ирину Шейк признали лучшей в мире для рекламы бикини

Ирину Шейк признали лучшей в мире для рекламы бикини

Расcказать Вконтакте

33-летняя российская модель Ирина Шейк заняла первое место в рейтинге моделей для рекламы бикини по версии британского бренда нижнего белья Bluebella, пишет The Sun.

Как пишет издание, модель зарабатывает около 28 млн тенге за пост с рекламой бикини таких культовых брендов как Louis Vuitton и Hunza G.

По словам исполнительного директора Bluebella Эмили Бенделл, сегодня Instagram - это основной источник вдохновения для женщины. Именно по этой соцсети дамы решают, как должны выглядеть летом на пляже.

"Для модных брендов важно не столько количество подписчиков модели, сколько уровень вовлеченности и то, кем эти подписчики являются.
Нам нужны женщины, которыми восхищаются другие женщины, а не мужчины. Это показывает влияние модели и является главным стимулом продаж", - цитирует издание директора Bluebella.

Второй по популярности оказалась 38-летняя бразильская модель Алессандра Амбросио, являющаяся также ангелом Victoria's Secret. За ее Instagram следят 10 млн подписчиков.

Бронзу получила 28-летняя Эмили Ратаковски, за которой в Instagram следят 23,3 млн подписчиков.

Несмотря на то, что посты модели набирают в среднем около 2 млн лайков, она уступает Шейк в способности оказывать влияние на покупательниц бикини. Это объясняется тем, что большая часть ее аудитории - мужчины.

Четвертое место заняла модель плюс-сайз Эшли Грэм с Instagram-аудиторией в почти 9 млн подписчиков.

На пятом - 30-летняя южноафриканская модель Кэндис Свейнпол.

Ваша реакция
11
6
3
0
3
42
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel