KZ
Аскар Ильясов возвращается в Казахстан: Не стало мечты - ухожу из Москвы

Аскар Ильясов возвращается в Казахстан: Не стало мечты - ухожу из Москвы

Расcказать Вконтакте

Харизматичный казахстанский актер Аскар Ильясов, работающий в Москве и успевший в свои 23 года обзавестись внушительной армией поклонниц, объявил о возвращении на родину, передает NUR.KZ.

Об этом и не только обаятельный парень рассказал на своей странице в Instagram.

"Лёжа под солнышком, из сердца Москвы, пишу о том, что мой большой московский 6 летний этап подошёл к концу. В 2013-ом в Москву прилетел 17 летний парень с большой мечтой поступить в Щуку, сниматься в кино и служить в большом московском театре.

Сейчас мне 23 и я чувствую, что у меня не стало мечты, старые исполнились, а новые не рождаются. Я иду дальше, работать много и талантливо. И делать я это хочу на своей родине. Чувствую, что это нужно делать именно сейчас. Ухожу из Москвы, из театра, из родного мне окружения в разгар вечеринки.

Я счастливый и божественно везучий человек, это я понимаю глядя на мое окружение. Мой родной человек, мои друзья, учителя, коллеги я не прощаюсь", - гласит пост Аскара (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики актера из Казахстана, в особенности их женская половина, не стали скрывать своего ликования. Поклонники и коллеги по цеху единодушно поддержали решение Аскара.

"Ух ты. Неожиданно, Аскар", "Родина тебя ждет", "Молодец, все будет круче, чем ты мечтаешь, и да, ты действительно фартовый!!! Всегда помни об этом", "Возвращайся, мальчик, тебя ждут великие дела, открывай школы, студии, театры, научи тому, чему научился в Москву и в конце концов нам нужен свой Марчелло Мастроянни, Кери Грант и Кларк Гейбл", "Я рада. Не знаю точно почему, но рада.Наверное, потому что, таких как Вы, у нас в стране не хватает",

"Где бы ты не был, у тебя все получится! Спасибо всем твоим близким друзьям и наставникам, которые делились с тобой самым ценным все эти годы. Не место красит человека! Удачи тебе жаным! Мы всегда гордимся тобой! У себя на Родине ты всегда нужен!", "Удачи Аскар ! Дерзай! Нам нужны таланты! Одного Санжара мало", - написали они.

Как известно, Аскар Ильясов родился в Астане 22 февраля 1996 года. С ранних лет мальчик всерьез увлекся театральным искусством и твердо решил поступать в Театральный институт им. Б. Щукина, который считается одним из лучших в России.

Приехав в Москву, ему предстояло пройти жесточайший конкурсный отбор, который длился в течение пяти недель. Ильясову каким-то чудом удалось пройти до третьего тура, но его предупредили, что, скорее всего, ему могут предложить только платное обучение.

Аскар прекрасно понимал, что в "Щуке" отведено всего десять бюджетных мест, на каждое из которых претендует более 600 абитуриентов. Однако, к огромному его удивлению, он увидел свою фамилию в списке счастливчиков.

В 2017 году Аскар окончил ТИ им. Щукина. В том же году его приняли в труппу Московского академического театра Сатиры, руководителем которого является легендарный Александр Ширвиндт.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку самых сексуальных мужчин казахстанского кино.

Слушайте песни казахстанских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
2
3
2
2
13
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel