KZ
Сын вырос копией Дмитрия Харатьяна (фото)
Новости Шоу-бизнес

Сын вырос копией Дмитрия Харатьяна (фото)

Расcказать Вконтакте

Супруга известного российского актера Дмитрия Харатьяна Марина Майко опубликовала в Instagram семейные кадры с празднования своего дня рождения. Особое внимание подписчиков привлек сын звездной пары 21-летний Иван, который за последний год заметно вырос и возмужал, передает NUR.KZ.

Сын Дмитрия Харатьяна унаследовал гены своего именитого родителя. С каждым годом сходство родственников становится все очевиднее.

Жена Харатьяна Марина Майко в честь своего 49-летия опубликовала серию снимков, на которых запечатлены ее 59-летний супруг и сын. Подписчики отметили, что молодой Иван за последний год возмужал и стал похож на звездного отца.

Однако львиная доля комплиментов все-же была адресована прекрасной имениннице. В свои 49 лет Марина выглядит поистине потрясающе. Подписчики предположили, что звездная семья нашла рецепт молодости, который оказал наибольший эффект на супругу Харатьяна.

"Прекрасные семейные фото", "Какие вы красивые и счастливые. Да будет так всегда!", "Сын так вырос, красавец", "Папин сын", "Какая красивая Марина", "До чего же хороша и фигура и душа", "С каждым годом все краше", "Сильные мужчины и прекрасная дама",

"Самая лучшая семья", "Красивые и счастливые. Душа радуется смотреть на вас", "Марина вы великолепны", "Один краше другого", "Сына весь в родителей", - написали фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Напомним, Турсынбек Кабатов показал полугодовалого сына.

Ваша реакция
9
7
1
2
2
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel