KZ
Торегали Тореали не смог спеть вживую (видео)

Торегали Тореали не смог спеть вживую (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Торегали Тореали не смог взять некоторые ноты на концерте и попал в неловкую ситуацию, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Казахстанский певец Торегали Тореали во время исполнения песни Нургисы Тлендиева "Өз елім" в какой-то момент не смог попасть в нужную тональность и оконфузился.

На кадрах запечатлено, как у исполнителя срывается голос и он, не дотягивая до некоторых нот, отводит от себя микрофон. Благо, Торегали поет в дуэте с другим певцом, а также в сопровождении симфонического оркестра, благодаря чему композиция не терпит полный провал.

Объясняя произошедшее, Торегали заявил, что, якобы, когда певец поет, звук могут специально исказить. Таким образом, кто-то намеренно мог попытаться выставить исполнителя не в лучшем свете, дабы вызвать у слушателей сомнение в его вокальных способностях.

Более того, по словам Торегали, на исполнение влияет множество факторов.

"Всегда по-разному. Иногда просто не бывает настроения, иногда голос действительно садится. Всякое бывает. Народ к этому относится с пониманием", - добавил артист.

Однако у примадонны казахской эстрады Розы Рымбаевой на этот счет другое мнение. Артистка не может понять предлогов и оправданий молодого поколения, ведь сама она везде и всегда поет одинаково, вне зависимости от внешних факторов.

"Почему мне все не мешают? Я пою вживую как в селе, так и на стадионе, как в городе, так и на улице. Не знаю, почему-то мне ничего не мешает", - добавила она.

Популярный исполнитель Галымжан Молданазар придерживается аналогичных взглядов.

"По-моему, если ты певец, ты должен петь вживую. Если ты не способен петь вживую, ты не должен выходить на сцену", - уверен исполнитель.

Напомним, Байбек наградил сестренку Торегали Тореали.

Слушайте песни Торегали Тореали и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
155
5
7
4
1
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel