KZ

Вакансии в Таразе с зарплатой до 300 тыс. тенге на rabotanur.kz

Тараз является одним из древнейших городов нашей страны. Там находится самая древняя мечеть Казахстана. Считается, что Виктор Цой посвятил Таразу (тогда еще Джамбулу) свою “Звезду по имени Солнце”. Сейчас на сайте представлено более 180 вакансий в Таразе. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

Элитный магазин мужской, женской и детской одежды «Luxury» ищет продавца-консультанта. Необходимо иметь 2 года опыта, быть ответственным и коммуникабельным. В обязанности входит консультирование покупателей, прием, выкладка и продажа товара. Зарплата от 60 000 до 150 000 тенге.

В компании "Жамбылский завод металлоконструкций-Имсталькон" открыта вакансия электросварщика на автоматических и полуавтоматических машинах. Обязанности включают в себя сварку металлоконструкций любой сложности. Требуется 2 года опыта, умение читать чертежи и удостоверение сварщика. Завод предоставляет полный соцпакет. Зарплата от 80 000 до 120 000 тенге.

Инжиниринговая компания в сфере строительства "ТЕХНСТРОЙ" ищет инженера технического надзора. Необходимо минимум 1 год опыта и наличие аттестата эксперта технического надзора. В обязанности входит выполнение технического надзора, работа с документами и контроль. Зарплата от 250 000 до 300 000 тенге.

Позиция менеджера по продаже недвижимости открыта в компании “Профессионал Компани”. Агентство работает на рынке ипотечного и залогового кредитования Тараза более 13 лет. Опыт работы для данной позиции не требуется, нужно иметь навыки проведения деловых переговоров, коммуникативные навыки и владеть компьютером.

В обязанности входит работа с клиентами, помощь в подборе вариантов недвижимости, выполнение планов продаж и работа с холодной базой клиентов. Компания предлагает внутреннее обучение у тренеров. Зарплата от 100 000 до 300 000 тенге и бонусы от продаж.

Компания по производству электроэнергии ГЭС "КазГидро Оперэйтинг" ищет начальника участка/прораба. Необходимо иметь высшее специальное образование, стаж работы в области строительства не менее 3 лет, опыт в руководстве подрядными организациями и знание основных строительных норм и правил. Основной обязанностью является организация и контроль выполнения строительно-монтажных работ. Зарплата от 120 000 тенге.

Компания "Айя Сервис", которая занимается дорожным строительством, ищет геодезиста. Необходимо иметь минимум 2 года опыта работы и образование по специальности. Обязанности включают в себя выполнение работы по проведению необходимых замеров и расчетов, участие в разработке технической документации, методическая и практическая помощь по вопросам входящим в его компетенцию и подготовка данных для составления отчетов о работе.

Компания обеспечивает питание, развозку, командировочные и спецодежду. Зарплата от 90 000 до 200 000 тенге.

Больше вакансий в Таразе доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1801621-vakansii-v-taraze-s-zarplatoj-do-300-tys-tenge-na-rabotanurkz.html