KZ
"Мы покажем его ожоги": сын Алибасова вместе с врачами представит доказательства отравления отца
Новости Шоу-бизнес

"Мы покажем его ожоги": сын Алибасова вместе с врачами представит доказательства отравления отца

Расcказать Вконтакте

Сын Бари Алибасова дал развернутое интервью, в котором от начала до конца рассказал хронику произошедших с отцом событий, передает KP.RU.

Вот уже несколько дней в окружению Бари Алибасова приходится отвечать на обвинения в инсценировке отравления "Кротом".

Так, Алибасов-младший не сдается и по-прежнему опровергает слухи о том, что отравление его отца химическим веществом - выдумка и спланированная пиар-акция.

Сын продюсера, который все это время был главным информатором и "спонсором новостей" о нашумевшем отравлении, заявил, что даст возможность журналистам самим убедиться в правдивости их показаний.

Бари Алибасов-младший уверил, что разрешит работникам Склифа, где лежал его отец, давать комментарии по поводу случившегося.

"Сегодня заеду в Склиф и дам согласие комментировать...Итак, врач мне показывает отцовскую гастроскопию: вот его ожоги 2-й и 4-й степени... И вот утром сегодня я вижу, что в СМИ говорят: что за бред, при ожогах 4-й степени не живут. Захожу в классификатор ожогов, думаю, может, действительно, мне заведующий отделением наврал.

Смотрю: есть такие ожоги, после них остается рубец. У отца был рубец на последней гастроскопии, там циркулярный ожог пищевода, который затягивается рубцом. Это означает, что это был ожог четвертой степени. Так что по ожогам информация правдивая", - поведал он.

Тем временем пользователи по-прежнему негодуют и выдвигают свои предположения в соцсетях.

"Нет слов! Мы искренне переживали и переживаем за состояние Бари Каримовича. У меня нет ответов, на вопрос : "Пиар, фарс, правда?" , которые нам задают люди. Мы сами в некотором шоке, от передач, которые выходят сейчас на ТВ. И знаете, кто меня больше пугает? Эти шоумены, которые играют на чьей-то трагедии , комментаторы в соцсетях, пишут злые комментарии... Мы считаем, что слишком рано, Бари вышел к общественности, наша семья желает ему скорейшего выздоровления, а его ближайшему окружению - сил и терпения",

"Мы знаем Алибасова 30 лет с экранов, и то мысль о пиаре была изначально. Алибасов такой один, у него шуточки могут быть любыми, он ничего не боится, верит только в себя, ему все можно - это он так решил. Всех смутило, что близкое окружение поверило, а народ поверил уже близким. Ну не будут же все поголовно обманывать, а сейчас уже хочется от всех без исключения отписаться", - пишут подписчики в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, врачи заподозрили Алибасова в инсценировке отравления.

Ваша реакция
6
2
2
0
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel