KZ
15-летняя казашка стала финалисткой конкурса "Краса России-2019" (фото)

15-летняя казашка стала финалисткой конкурса "Краса России-2019" (фото)

Расcказать Вконтакте

15-летняя казашка Дина Кожасаева стала обладательницей титула "Юная Мисс Москва" в 2018 году, а теперь вошла в финал престижного конкурса "Краса России-2019" , передает NUR.KZ.

Юная Дина Кожасаева вошла в число финалисток Национального фестиваля красоты и талантов "Краса России-2019". Об этом сообщили на официальной странице в Facebook посольства Казахстана в России.

"Финал состоится в Москве 26 июня. Финалистки конкурса представляют страну на международных конкурсах, в том числе "Мисс мира", "Мисс Земля", - гласит публикация (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, 15-летняя казашка Дина Кожасаева живет в Москве с рождения и мечтает стать моделью и певицей. В октябре 2018 года она стала финалисткой конкурса "Мисс Москва – 2018" и выиграла титул "Юная Мисс Москва".

К слову, несколько дней назад Дина опубликовала в Instagram пост в преддверии первого этапа финала конкурса "Краса России-2019". В нем девушка поведала о подготовке к фестивалю, а также рассказала о своем хобби.

"Я очень волнуюсь. Сегодня начинается первый этап финала конкурса "Краса России-2019", на Арбате будет проводится закрытый благотворительный вечер, на котором девочки и, конечно же, я будем демонстрировать свои таланты, наряды и лоты, которая каждая из нас тоже подбирала самостоятельно.

Я решила сделать акцент на национальный колорит и буду в национальном казахском костюме. Я буду исполнять песню "Родина", которую я исполняла 9 мая на открытии детского турнира по фигурному катанию. У меня есть небольшое увлечение - я создаю дизайн украшений.

В качестве лота я решила представить украшение из ювелирной бижутерии с золотым покрытием, которое я сделала сама и назвала "Дударай", в честь известной казахской песни и реальной головокружительной истории любви русской девушки и казахского парня", - написала она.

Напомним, самым красивым алматинкам сделали предложение.

Ваша реакция
15
2
5
2
3
45
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel