KZ
"Однодневки": жена Кайрата Нуртаса высказалась о девушках рядом с ним
Новости Шоу-бизнес

"Однодневки": жена Кайрата Нуртаса высказалась о девушках рядом с ним

Расcказать Вконтакте

Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова дала оценку молоденьким девушкам, окружающим ее звездного супруга. По словам женщины, она не склонна к ревности, ведь с самооценкой у нее все в порядке, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Айта берсін".

На днях Жулдыз Абдукаримова дала интервью, в котором призналась, что совершенно не ревнует своего мужа, популярного певца Кайрата Нуртаса. По словам женщины, супруг не дает поводов для подозрений, а сама Жулдыз уверена в собственной привлекательности.

"Ревности никогда не было и нет. Кайрат никогда меня не обманывал, не давал поводов для сомнений и я ему всецело доверяю. Да, в клипах он действительно снимается с прекрасными девушками, но ведь и я красавица", – ответила Жулдыз.

К слову, молодых актрис, которые снимаются вместе с Кайратом Жулдыз Абдукаримова воспринимает как девушек-"однодневок".

"Вы говорите про их молодость, а я оцениваю по творчеству, искусству. Они коллеги, это всего лишь их работа. Они просто девушки-однодневки, актрисы на час, на два. Мне они не конкурентки", – отрезала супруга Нуртаса.

Как известно, Кайрат и Жулдыз женаты более 10 лет. Свадьба возлюбленных состоялась в 2008 году. Существует несколько версий знакомства будущих супругов. Согласно одной из них, они встретились в академии имени Т. Жургенова, где училась Абдукаримова. По другой — познакомились на кастинге. Девушка оказалась старше Нуртаса на год.

Известно, что 14 апреля 2019 года Жулдыз исполнился 31 год. В звездной семье подрастает четверо детей: две девочки — Сезим и Алау и два мальчика — Нарул и Хан.

Напомним, Кайрат Нуртас намерен тайно помочь пострадавшим в Арыси.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
80
8
4
3
3
26
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel