KZ
"Более двух миллионов": сколько Бари Алибасов заработал на своей болезни
Новости Шоу-бизнес

"Более двух миллионов": сколько Бари Алибасов заработал на своей болезни

Расcказать Вконтакте

Знакомые и фанаты Бари Алибасова подозревают продюсера в том, что история с его смертельно опасным отравлением и ожогом четвертой степени не более, чем пиар-ход в преддверии 30-летнего юбилея группы "На-На", передает NUR.KZ.

Новости о том, что продюсер Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, вследствие чего оказался в реанимации НИИ им. Склифосовского, стали одними из самых обсуждаемых за последние дни.

Почитатели его творчества искренне беспокоились, всячески поддерживали и молились за здравие основателя группы "На-на".

Редакция KP.RU выяснила, что эта история уже принесла главному герою ощутимый доход. Мощные подробности случившегося разъедали народу мозги не хуже средства для прочистки труб. Как известно, в какой-то момент Алибасов был на волоске от смерти.

Однако, едва выйдя из больницы, он пришел на шоу Андрея Малахова в довольно веселом расположении духа. В итоге разговоры о том, что Бари всех обвел вокруг пальца, поползли с новой силой.

Экс-директор Джигурды Антонина Саврасова, хорошо знающая кухню шоу-бизнеса, заявила, что отравление Алибасова "это фейк". По словам женщины, любой человек остался бы инвалидом со сгоревшим пищеводом после такого.

Бари Алибасов / Антонина Саврасова. Скриншот: Instagram

Бари Алибасов / Антонина Саврасова. Скриншот: Instagram

Что-касается видео с промыванием, Антонина Саврасова уверяет, что это стандартная процедура при любом отравлении. Более того, по словам женщины, это видео было продано на ТВ за 10 тысяч долларов. За интервью для шоу Малахова Бари заработал сначала 300 тысяч рублей, а затем пришел в студию "Привет, Андрей!" за 500 тысяч.

"И это еще не финал, другие программы готовятся. По моим прикидкам, Бари больше двух миллионов уже поднял на своей типа болезни. Да еще добавьте бесплатную рекламу "На-На", - добавила женщина.

Сотрудник Института имени Склифосовского, где лечился Бари, подтвердил тот факт, что Алибасов действительно лежал в клинике, правда, в другом корпусе. По словам инсайдера, продюсеру сразу промыли пищевод и последствия оказались не такими тяжелыми, как считалось ранее.

"Нет, не было ожога четвертой степени. А шум устроили журналисты. Врачи в этом не участвуют", - рассказал работник клиники.

"Вся эта история - полуправда. 17 процентов - то, что есть на самом деле. Остальное - мутная вода..." - предположила дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга.

Как известно, Садальский одним из первых уличил Алибасова в обмане и лже-отравлении.

"Судя по его интервью Андрею Малахову, у Бари очень странные наркотические провалы в памяти – Лиду не помнит, сына не помнит, а вот Садальского сразу вспомнил, даже г**ном делиться со мной не захотел. Неблагодарный", - написал приятель Алибасова актер Станислав Садальский на свой странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тем временем пользователи негодуют, многие выразили свое разочарование в связи с предполагаемым обманом Алибасова.

"То, что сегодня было у Малахова - это был трэш, которого еще я никогда не видела", "Показуха, противно смотреть", "Глядя на это все, стыдно за Малахова. Он со всеми этими программами выглядит не лучше Алибасова. Дурдом на федеральных каналах",

"Я знаю, что такое ожог пищевода, и знаю, как это лечат! Пищевод удаляют и через три месяца делают повторную операцию по его замене. С памятью все нормально, хотя муж был под наркозом 14 часов! Голос пропадает, трахеотомия! Здесь - ложь, блеф, пиар дешёвый! Малахов - отстой!",

"Цирк одного актера. Как же им тяжело забвение переживать", "Вот смотреть на вас с сыночком после этого противно. Я думаю, вы этим свой рейтинг не подняли, а опустили. Шукшина не выдержала, слегла. Совести у вас нет!",

"Да и телевидение уже засорили мусором, нечего смотреть", "За такую ложь надо брать штрафы огроменные, чтоб не повадно было, а то от жира бесятся", "Это просто безобразие творится, до такой степени людей за дураков держат",

"Какое дело всем нам до него? С кем пьет, живет и т.д., иногда просто хочется кричать! Ну просто уже смердит от передач Малахова и подобных ему",

"Стыдно за наше телевидение, что на арене клоуны... И мы хотим, чтобы наши дети это помнили. Неужели перевелись герои войны и тыла, о которых можно и нужно сегодня рассказать? Стыдно!",

"Бари - шут... Реально, было противно на все это смотреть... При всем моем уважении к Малахову, самый отстойный выпуск "Привет Андрей", - пишут пользователи

Напомним, врачи заподозрили Алибасова в инсценировке отравления.

Ваша реакция
23
1
5
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel