KZ
Фанатка Димаша: Страсть к нему стала угрозой моему 26-летнему браку

Фанатка Димаша: Страсть к нему стала угрозой моему 26-летнему браку

Расcказать Вконтакте

Одна из поклонниц Димаша, актриса Виктория Смирнофф посвящает ролики казахстанскому певцу на своем YouTube-канале. Каждое видео набирает десятки тысяч просмотров и сотни комментариев от таких же ценителей творчества исполнителя, передает NUR.KZ.

YouTube-канал актрисы русского происхождения, живущей в Лондоне, Виктории Смирнофф пестрит роликами о виртуозном исполнителе Димаше Кудайбергене.

Так, под очередным ее видео "Димаш: что говорят зарубежные специалисты", поклонница казахстанца, некая Наталья Егорова, оставила развернутый комментарий. В нем фанатка поведала о том, какое воздействие оказывает на их семью талант и очарование молодого артиста. С его творчеством она познакомилась полтора месяца назад, когда хотела переслушать Adagio в исполнении Ержана Максима, а наткнулась на поющего эту песню Димаша.

"Первый месяц все ночи, после того как усыпляла мужа, бежала в интернет, пересмотрела все, что смогла найти, включая реакции профессионалов и простых людей, различные интервью. По словам мужа, моя такая страсть становится угрозой нашему 26-летнему браку, поэтому и приходится смотреть, когда он спит", - поделилась женщина (здесь и далееорфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Наталья Егорова высоко оценила не только музыкальный дар, но и человеческие качества Димаша Кудайбергена.

"Никогда не думала, что меня сможет так восхищать интеллигентность, что уж там греха таить, мне, как хорошей девочке всегда нравились не очень хорошие мальчики. А тут такое человечное чудо", - написала она.

Напомним, ликующие фанаты встретили Димаша в аэропорту Минска.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
3
2
0
1
41
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel