KZ
Казахстанка взяла кредит в Halyk на 550 тыс. и выиграла авто за 10 млн тенге

Казахстанка взяла кредит в Halyk на 550 тыс. и выиграла авто за 10 млн тенге

Расcказать Вконтакте

Определился первый победитель акции Народного банка «Выиграйте авто!». Автомобиль «Toyota Camry 70» выиграла сельская жительница, пенсионерка из Северо-Казахстанской области Надежда Федосова. За весь период акции, которая проходит в три этапа, разыгрывается две «семидесятки» и один внедорожник Land Cruiser Prado.

Взяла кредит в halyk на 550 тысяч – выиграла на 10 миллионов тенге
"Я уже на пенсии, всю жизнь проработала санитаркой в Айыртауском доме инвалидов. Недавно решила оформить в Народном банке беззалоговый кредит на покупку котла отопления. В банке в это время как раз была неделя скидок и можно было взять кредит с 50% скидкой на комиссию, – не скрывает своей радости владелица нового авто, – Сначала, не поверила - думала, мошенники. Даже в мыслях не было, что мне так повезет. А как узнала, расплакалась от радости... Спасибо Народному банку – отличная акция и грандиозный подарок! Особенно, для таких как я пенсионеров", - выразила свою радость Надежда Семеновна.

Для того, чтобы принять участие в акции* необходимо оформить в Halyk Bank беззалоговый кредит в один из трех этапов с 1 апреля 2019 по 30 сентября 2019 года.

Первый этап акции завершился. Победительница определилась методом генерации случайных чисел, на ресурсе www.random.org в присутствии членов тиражной комиссии. Трансляция розыгрыша транслировалась в прямом эфире на странице банка в Facebook и Instagram.

Казахстанка взяла кредит в Halyk на 550 тыс. и выиграла авто за 10 млн тенге

Новое авто «Toyota Camry 70» от Народного банка и партнера акции – ТОО «Моторная компания «Астана-Моторс» отправляется в Северо-Казахстанскую область.

Последующие два розыгрыша будут проходить до 15 августа и 15 октября 2019 года. В августе мы узнаем имя еще одного владельца «Toyota Camry 70», а уже осенью состоится розыгрыш главного приза – внедорожника «Toyota Land Cruiser Prado».

"Народный банк, как самый крупный банк Казахстана, часто делает приятные сюрпризы для своих клиентов. Согласитесь, это весьма выгодный «обмен»: вы оформляете кредит, к примеру, на 150 тысяч тенге, а выигрываете автомобиль стоимостью 10, а то и 15 миллионов тенге!", – говорит директор Северо-Казахстанского областного филиала Народного банка Гульнара Хусаинова.

Если вы хотите испытать удачу, а также получить беззалоговый кредит, спешите принять участие в акции Halyk Bank «Выиграйте авто!». Тем более, впереди еще целых две попытки.

Подробности акции по адресу: https://halykbank.kz/vyigrayte_prado.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel