KZ
Замминистра обороны о взрывах в Арыси: Что произошло - возгорание, детонация - не могу сказать

Замминистра обороны о взрывах в Арыси: Что произошло - возгорание, детонация - не могу сказать

Расcказать Вконтакте

Заместитель министра обороны Тимур Дандыбаев в кулуарах сената, говоря о взрыве на складском помещении в воинской части недалеко от города Арысь, сообщил, что представители Минобороны выехали на место ЧС, создана специальная комиссия. Сейчас проводится эвакуация населения города, передает NUR.KZ.

Замминистра обороны 
о взрывах в Арыси: Очень сложно прокомментировать

Тимур Дандыбаев. Фото: sarbaz.kz

«Не хочу вас обмануть, сейчас поступает очень скудная информация. Наши представители выехали на место, создана специальная комиссия.
Сейчас проводится эвакуация (населения города Арысь – ред.). Меры принимаются. Безусловно, это чрезвычайная ситуация, пока я не могу сказать по количеству и масштабу, очень сложно прокомментировать», - сказал он.

При этом он затруднился ответить на вопросы журналистов о масштабах и причинах трагедии.

«Сейчас происходят различные меры по ликвидации пожара и очага. Нужно время для проверки. В 9:15, насколько мне известно, произошел этот случай, что произошло конкретно - возгорание, детонация - не могу сказать.
О причинах происшествия говорить преждевременно. Комиссия, которая создана, проведет исследование и выяснит причины. Будем разбираться и дадим исчерпывающую информацию», - резюмировал он.

Все новости по теме можно прочитать ЗДЕСЬ>>>

Ваша реакция
20
0
1
1
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel