KZ

"Люблю и буду терпеть": казахстанка рассказала о жизни с тираном

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Куралай замужем уже восемь лет. За эти годы муж неоднократно поднимал на нее руку, но женщина терпит и все равно его любит, передает корреспондент NUR.KZ.

26.06 "Люблю и буду терпеть": казахстанка рассказала о жизни с тираном

Иллюстративное фото: pexels.com

Куралай рассказала, что вышла замуж «по залету». Ее муж не хотел на ней жениться и сделал это лишь после скандала, который устроили родители девушки.

Свадьба была скромной и после торжества молодые стали жить отдельно от родителей. В итоге, муж постоянно пропадал то на работе, то с друзьями, а беременная женщина проводила все вечера одна.

«Я молча терпела все, потому что люблю его. И боюсь потерять. Он гулял, постоянно приходил домой пьяным. А я в положении не хотела скандалов и ругани. Когда родила, он даже с роддома меня не забрал.

Забирали нас с дочкой его родители. Он сам пил с друзьями, отмечал рождение дочери. В итоге, дома он появился только на третий день, когда мы были дома.

Все эти дни его телефон был включен, но он не брал трубку. При этом, его родители успокаивали меня, что это нормально, что он погуляет и вернется», - рассказала Куралай.

После того, как муж вернулся, он стал раздражительным и немного агрессивным. К ребенку он почти не подходил, плач девочки его раздражал и он уходил спать в зал. А Куралай с малышкой могла всю ночь не спать, так как ребенок был беспокойный.

«Он не занимался ребенком вообще. Только когда она подросла, когда ей было три года, он стал проявлять себя, как отец. Меня он вообще плохо воспринимает. Все время критикует.

Ему не нравится, как я одеваю ребенка, как сама одеваюсь. Иногда мне кажется, что он меня стесняется. За эти годы мы всего несколько раз ходили в гости вместе. Все больше он один гуляет.

Причем гулянки у него до утра. Когда я делаю ему замечание, он очень злится. Сразу начинает упрекать меня, что дома не убрано, не постирано и так далее. Я ведь не работаю, и ему кажется, что я весь день занята чем попало, только не домом и ребенком», - отметила женщина.

Первый раз муж поднял руку на Куралай, когда их дочери исполнилось 5 лет. Тогда они позвали гостей домой, муж перебрал, а после ухода гостей стал материть жену, что она не проявила внимания к гостям и подала теплый чай.

В итоге, слово за слово, глава семейства несколько раз ударил жену по лицу, а затем отшвырнул ее к стенке. Куралай сильно ударилась головой и стала плакать. Мужчина махнул на нее рукой и лег спать.

Ту ночь женщина запомнила надолго. Почти до утра она проплакала, потихоньку наводя порядок в квартире.

«Утром муж быстро собрался и ушел на работу. Ни слова извинений, ничего не сказал. Вечером молча поужинал и уткнулся в телевизор. Он просто игнорировал меня, как будто не он меня избил, а я его. В итоге я промолчала тоже.

Второй раз это случилось через полгода. Он как-то вернулся домой пьяным и я спросила, где он был. Он меня ударил кулаком в лицо. У меня потом синяк на пол-лица был. Рассказать об этом я никому не могла. На улицу старалась не выходить.

А он все также молчал. Год назад я нашла у него в пиджаке презервативы. А потом заметила, что он часто пишет кому-то по телефону. Однажды я взяла его сотку, хотела проверить. Он это заметил и снова избил меня», - добавила женщина.

Куралай признается, что очень сильно любит мужа и поэтому терпит его рукоприкладство и боится его потерять. Она хочет сохранить семью и подчеркивает, что дочка тоже сильно любит отца.

«Он мой первый мужчина, и я не хочу больше никого. Я люблю его, хоть мне и обидно порой, что он меня не любит. Зато он души не чает в дочке. И она обожает папу. Ради этого и стоит, наверное, жить.

К тому же, мы с ней ни в чем не нуждаемся, живем не хуже других. Поэтому я не хочу рушить наш брак. А он когда-нибудь поймет свои ошибки и остепенится, я знаю это», - отметила Куралай.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана
"Люблю и буду терпеть": казахстанка рассказала о жизни с тираном
Mailfire view pixel