KZ
«Я разрушила три семьи»: казахстанка встречается только с женатыми мужчинами

«Я разрушила три семьи»: казахстанка встречается только с женатыми мужчинами

Расcказать Вконтакте

29-летняя Оксана Н. всю жизнь уводит из семьи мужей. На ее счету три разрушенные семьи, хотя девушка не хотела этого, передает корреспондент NUR.KZ.

25.06 «Я разрушила три семьи»: казахстанка встречается только с женатыми мужчинами

Иллюстративное фото: pixabay.com

Оксана не замужем, три месяца назад она рассталась со своим парнем и не хочет более заводить отношения, поскольку каждый раз ее преследует одна и та же участь: все ее возлюбленные оказываются женатыми.

«У меня за всю мою жизнь еще ни разу не было холостого парня, каждый раз я была любовницей. Это началось еще в 17 лет, когда я встретила и полюбила молодого человека по имени Асхат. Ему было 19 лет, мы познакомились в компании общих друзей, понравились друг другу и он начал за мной ухаживать.

Это была настоящая любовь с первого взгляда, я поняла, что он именно тот человек, которого я искала всю жизнь. Мы провели вместе целое лето, как раз тогда я собиралась поступать в институт в другом городе.

Перед тем, как уехать, я сказала Асхату, что хотела бы, чтобы он поехал со мной. Он сказал, что не может из-за проблем в семье, но будет ждать меня, и мы будем периодически созваниваться», - говорит Оксана.

Примерно месяц Оксана и Асхат созванивались и переписывались, а спустя некоторое время девушка узнала, что ее любимый женат.

«Я в первый раз завела страничку в «Моем мире» и его профиль вышел у меня в рекомендациях. Я узнала, что он женат с 18 лет и у него есть маленький ребенок. Сказать, что я была в шоке, – не сказать ничего.

Я стала звонить и «наезжать» на наших общих друзей, спрашивать, почему они не рассказали мне о том, что он женат. Но оказались, что они думали, будто бы я знала о его браке и все равно продолжила с ним встречаться.

Более того, оказалось, что он и не особо скрывал от меня свою семью, просто я витала в облаках и не замечала явных вещей. К тому же в моей голове попросту не укладывалось, что парень, которому только исполнилось 19 лет, мог быть женатым.

Я рассорилась с Асхатом и со всеми нашими общими друзьями. После этого я не могла смотреть на мужчин, мне казалось, что все они двуличные и хотят обмануть меня.

Через пару месяцев оказалось, что и жена Асхата была в курсе всех наших отношений и ничего не могла с этим поделать, поскольку ей самой тоже было всего 18 лет. Она ушла из семьи и не давала ему видеться с ребенком», - рассказывает девушка.

После того, как история с Асхатом была позабыта, за Оксаной начал ухаживать молодой человек по имени Артур – красивый, молодой и перспективный

«С Артуром мы познакомились на конкурсе молодых ученых, он работал там консультантом, а я была волонтером от института. Как-то незаметно мы начали общаться, Артур был за рулем и подвез меня до дома.

Мы разговорились, он в первый же вечер признался мне в любви и сказал, что «всегда искал такую девушку как я, на таких, как я, парни мечтают жениться». Я приняла все это за чистую монету и наши отношения начали стремительно развиваться.

Артур лишил меня девственности, пообещав, что если я забеременею, он никогда не оставит меня и обязательно женится. Все эти разговоры давали мне понять, что он не женат, и поэтому напрямую я ему такого вопроса не задавала. Спустя целый год наших отношений, Артур вдруг признался мне, что он женат.

Я была в шоке, казалось, что второй раз я этого не выдержу. Оказалось, что в тот день, когда мы познакомились и еще месяц после этого, он был в ссоре со своей супругой и они временно разъехались. Из-за этого он решил развестись с ней и начал отношения со мной, потом они помирились, а сказать мне об этом честно он не решался.

Так я стала обманутой во второй раз. Так получилось, что жена Артура все узнала о нашей связи спустя год и потребовала у него развод. Тогда Артур приехал просить моей руки, просил возобновить отношения, но у меня уже не было никакого интереса к нему», - говорит Оксана.

После того, как Оксана второй раз стала жертвой нечестного мужчины, она в течение пяти лет не заводила отношения и не пыталась найти свою вторую половинку, справедливо полагая, что вновь ее обманут. Так и произошло.

«Целых пять лет я была одна, и вот в 27 лет я решила, что пора начать заниматься поисками второй половинки. Так, в интернете я познакомилась с Александром, который был на пару лет старше меня, и мы начали с ним встречаться.

Я с самых первых дней спросила у него, не женат ли он, он сказал, что нет, и тогда я начала искать тому подтверждение. Я мониторила его социальные сети, мессенджеры, проверяла телефон на предмет фото с супругой и детьми. Я ничего не находила», - рассказывает наша собеседница.

Ситуация прояснилась уже тогда, когда Оксана и Александр встречались год и по логике вещей, Александр должен был сделать девушке предложение. Все закончилось, когда Оксану подкараулил возле дома незнакомый мужчина, который вел себя очень агрессивно.

«Он заявил, что Александр – муж его сестры, и чтобы я отстала от него. Я была напугана, но попросила доказательств и тогда он предоставил мне фото и видео семьи, и я убедилась, увидела собственными глазами, что у Александра есть жена и четверо детей.

Этот мужчина позже успокоился, и объяснил, что Александр постоянно гуляет от своей жены, об этом знают все, кроме нее. Он настоятельно просил меня не говорить ничего сестре, по поводу того, что мы встречаемся.

Я и не собиралась этого делать, но вдруг меня осенило – я должна предупредить эту женщину. Во мне вдруг проснулось чувство справедливости, и я задала себе вопрос: почему я, трижды обманутая женатыми мужчинами девушка, должна страдать? Почему эти несчастные жены, которые не знали, что их мужья такие гулящие, должны страдать?

И при этом, должны делать вид, что ничего не произошло, почему мы должны оставлять их безнаказанными? Я все рассказала жене Александра. Сейчас они в разводе. Я не стыжусь этого, наоборот, горжусь своим поступком», - резюмирует Оксана.

На данный момент у Оксаны нет молодого человека, девушка, не желая вновь впутываться в отношения с женатыми мужчинами, предпочитает быть одна.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
21
8
35
48
1
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel