KZ
"Это ужасно": Наташа Королева рассказала о "тирании" Тарзана

"Это ужасно": Наташа Королева рассказала о "тирании" Тарзана

Расcказать Вконтакте

46-летняя российская певица Наташа Королева известна не только своими вокальными данными, но и пышными женственными формами. Однако, как оказалось, обладательница аппетитный округлостей подвергается "тирании" со стороны своего мужа Тарзана (настоящее имя - Сергей Глушко - прим.автора), который считает, что жене не мешало бы похудеть, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Сегодня вечером".

Супруг Наташи Королевой - артист оригинального жанра Тарзан (Сергей Глушко показывает стриптиз - прим.автора) как оказалось, жестко контролирует свою жену и не дает ей съесть ничего лишнего.

"Он настоящий тиран. Это ужасно! Иногда бывает, сидишь, и на тебя так аппетитно смотрит пирожок с мясом... И только ты его взяла и откусила, как тут же слышишь: "Положи на место!" У нас с этим очень жестко", - поделилась Королева.

В свою очередь Тарзан подтвердил слова жены и признался, что строго следит за питанием домочадцев. Сильный и подтянутый мужчина сидит на строгой диете и пытается приобщить к ЗОЖу любимых людей.

К слову, готовкой в семье также занимается Сергей, ведь Наташа совершенно не умеет готовить и не стремится познать азы кулинарного мастерства. По словам Королевой, у ее мужа талант к приготовлению пищи и он должен его развивать.

Многим пользователям пришлась по душе программа при участии Тарзана и Наташи Королевой.

"Наташа, Вы такая классная везде и во всём!Красивая, молодая, живая, люблю Вас лицезреть в любых проектах", "Прекрасная, искренняя пара", "Наташа, где бы вы не находились, вы человек праздник!!! Слушая вас, забываю обо всем!!! Спасибо вам!!!",

"Наташ, ждала передачу, не верно поняла и думала, что о вас. Вы такая умничка, позитивная! Кстати, мама у вас супер! И вы очень похожи", "Красивые и счастливые, в любом весе", "Наташа, а вы "ягодка на торте" и соответственно главное украшение передачи", - пишут поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Тарзан опубликовал смелое фото своей жены Наташи Королевой.

Слушайте песни Лолиты и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
11
3
3
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel