KZ
17-летний сын Натальи Водяновой дебютировал на Парижской Неделе моды (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

17-летний сын Натальи Водяновой дебютировал на Парижской Неделе моды (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Старший сын известной российской супермодели Натальи Водяновой 17-летний Лукас Портман впервые вышел на подиум. Юноша дебютировал на Парижской Неделе моды во время показа новой коллекции модного дома Вalmain, передает NUR.KZ.

Гордая мама поделилась фото- и видеоотчетом со знаменательного события на свой странице в Instagram.

"Я твой фанат номер один! Первое шоу моего малыша",— подписала счастливая Водянова.

Лукас прошел по подиуму в блестящей байкерской куртке, черных брюках и темных очках. К тому же, сын супермодели сделал модную рваную стрижку и обесцветил волосы.

Судя по всему, сам юноша весьма доволен дебютом. В своем микроблоге Лукас признался, что немного нервничал перед показом. Многие пользователи поддержали молодого парня в комментариях, однако не обошлось без критики.

"Когда хороший человек несёт красоту в мир-это прекрасно! Поздравления и удачи Лукасу и его замечательной маме!", "Поздравляю! Красавчик, весь в маму!! Кажется, что волнуется!?", "Сын? Я думала брат!!! Очень молодая мама", "Он потрясающе красивый", "Мама фанат, поздравляю", "Вот это группа поддержки, я понимаю", "Победы и успели детей, для мамы более весомы и значимы чем свои",

"Честно, отличается походкой от других моделей сильно. Очень напряженная и неестественный", "Победа - это когда ребёнок сам проходит свой путь", "Улыбка мамы!Красавец!", "Не на скрипке же солирует, ума много не надо чтобы ноги передвигать, вполне ожидаемо было, что туда только и дорога", "Лукас шикарен на подиуме. Поздравляю", - отметили подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, Наталья Водянова родила троих детей - Лукаса, Неву и Виктора в первом браке с британским лордом Джастином Портманом. Сегодня 37-летняя модель живет в гражданском браке с французским бизнесменом, сыном богатейшего человека Европы Бернара Арно Антуаном, пишет KP.RU.

Состояние Антуана Арно оценивается в $79,3 млрд и позволяет уверенно находиться на 4-м месте в престижном списке "Форбс".

Напомним, Наталью Водянову пристыдили за "обнаженку" на дне рождения сына.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel