KZ

Женщина-магнит из Уральска может удерживать утюги на теле 40 минут (фото, видео)

62-летняя Карлыгаш Нигметова продолжает удивлять своими рекордами. На этот раз обладательница удивительного дара - лечебного магнетизма - смогла удержать на груди 4 утюга весом в 6 килограммов. При этом женщина крутила металлический обруч, передает NUR.KZ.

Женщина-магнит из Уральска может удерживать утюги на теле 40 минут
Карлыгаш Нигметова. Фото из личного архива: UGC

Сейчас заявка на рекорд будет рассмотрена. На презентации присутствовала представительница Книги рекордов Гиннесса.

Необыкновенные способности Карлыгаш Нигметова открыла в себе 26 лет назад. Покалывания в теле женщины врачи объяснили остеохондрозом. Женщина обратилась к целителям, которые порекомендовали ей развивать биомагнетизм.

"Мой личный рекорд – удерживать в течение 40 минут четыре утюга. Возможности человеческого организма неисчерпаемы. Я узнала о своем даре и стала помогать людям.
Женщина-магнит из Уральска может удерживать утюги на теле 40 минут
Карлыгаш Нигметова. Фото из личного архива: UGC
Могу воздействовать на биополе человека и он тоже станет магнитом и будет притягивать к себе металлические предметы", - сказала Карлыгаш Нигметова.

Биоэнерготерапевт, чье имя внесено в Казахстанскую Книгу рекордов, ведет обычный образ жизни. Занимается спортом, общается с друзьями. Она – мать двух дочерей и бабушка трех внуков. Горожане нередко обращаются к Карлыгаш Нигметовой за помощью.

"Мы с мужем страдаем от высокого артериального давления. При недомогании сразу же обращаемся к Карлыгаш. Ее сеансы творят чудеса", - отметила жительница Уральска Нина Ганенко.

Сейчас биоэнерготерапевт надеется, что ее имя внесут в Книгу рекордов Гиннесса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1800948-zensina-magnit-iz-uralska-mozet-uderzivat-utugi-na-tele-40-minut-foto-video.html