KZ
"Было счастье, которое отняли": Луина рассказала о тяжелом испытании в жизни

"Было счастье, которое отняли": Луина рассказала о тяжелом испытании в жизни

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост, в котором поделилась глубокими душевными переживаниями, передает NUR.KZ.

Одна из самых ярких, жизнерадостных и позитивных звезд отечественной эстрады удивила поклонников неожиданным постом. В нем Луина поделилась тревожными мыслями, возникшими у нее из-за жизненных трудностей.

"Нет ни одного испытания, которого бы человек не смог перенести. Легко наверно сказано, но смысл задуматься и поверить в это - есть. Признаюсь, я, где-то глубоко внутри себя чуть было не предала Всевышнего... я чуть было не усомнилась в нем... а может и усомнилась в какой то момент..." - начала Луина.

В публикации певица также отметила, что ее жизнь состоит не только из сцены, радости и веселья, как может показаться на первый взгляд.

"Мне тоже бывает, мягко говоря, грустно. И было счастье, которое, как мне показалось, что отняли...А, когда я спросила у любимого со слезами на глазах, он ответил мне "Ну, а за что тогда тебе твой талант?" - вспоминает артистка.

Луина выразила благодарность одному из своих братьев, который нашел правильные, мудрые слова и поддержал ее в трудный период. Однако о подробностях жизненных испытаний, выпавших на ее долю, Луина рассказывать не стала.

"Трепетным и дрожащим голосом сказал, точнее попросил: "Не теряй своей веры в него"... Пишу и больно до слез, может и стыдно, но Всевышний не разозлится на меня, он поймёт и простит. Он в моем сердце. Он повсюду. Он рядом. Он любит меня. И я его очень люблю. И верю", - поделилась чувствами певица.

В заключении Луина призвала своих читателей не терять веру при любых жизненных обстоятельствах. Поклонники были тронуты постом артистки и одарили ее теплыми фразами в комментариях.

"Лу, ты же настоящий локомотив!! Лично для меня ты много раз была безучастным ориентиром стойкости и упорства! Всё временно, всё проживаемо, всё восполняемо, ️ты просто об этом чуть-чуть подзабыла", "Спасибо за нужные слова", "Люблю️, ты меченая Богом и все его испытания пройдёшь! Не смей киснуть!",

Бог даёт нам испытания для того, чтобы мы изменились внутри. Это приходит всем в разное время, но главное понять, с мудростью отнестись, какая бы сложная ситуация не была. Не теряйте веру в Бога когда плохо и благодарите когда все хорошо", "Испытания даются каждому по мере сил", - поддержали подписчики.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку казахстанских певиц, выбравших мужчин моложе себя.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
2
4
2
2
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel