KZ
"В глубоком шоке": сын Алибасова о словах отца про лишение наследства
Новости Шоу-бизнес

"В глубоком шоке": сын Алибасова о словах отца про лишение наследства

Расcказать Вконтакте

Бари Алибасов-младший решил прокомментировать высказывание своего отца о том, что тот планирует лишить его наследства, передает радиостанция "Говорит Москва".

О том, что российский продюсер намерен оставить сына без наследства, Бари Алибасов лично рассказал журналистам.

За прошедшие несколько дней после выписки из больницы лидер группы "На-На" успел несколько раз встретиться с представителями СМИ.

Андрею Малахову он рассказал, что его держали в клинике связанным и избивали, а "КП", что намерен лишить единственного сына права на наследство.

Сын звездного родителя пришел на радиостанцию «Говорит Москва», чтобы прокомментировать слова Алибасова и высказать свое мнение по поводу всего происходящего.

"Сам в глубоком шоке. В первую очередь потому, что это уже не совсем бред", - заявил Алибасов-младший.

По его словам, 80% речи его отца - складные и логичные размышления, а вот 20% остаются по-прежнему не совсем понятными.

Сын продюсера предположил, что его отец мог перепутать семейную обстановку в доме Шукшиных с их собственной. Причиной путаницы мыслей могли стать сильные медикаменты. Алибасов-младший отметил, что у них с отцом никогда не было скандалов на этой почве.

Также сын звездного отца не исключает, что кто-то мог внушить Алибасову данную информацию, которую он принял на веру.

Помимо этого Алибасов-младший рассказал, что не претендует на отцовское имущество. Однако половина недвижимости уже оформлена на сына продюсера. Алибасов переписал часть недвижимости, когда его сын был еще 14-летним подростком.

Таким образом, по словам Алибасова-младшего, он не понимает, о каком завещании речь, если он уже владеет всем, что его отец хотел ему отдать.

Помимо этого, передача имущества произошла без ведома Бари-младшего, и о том, что он владеет большим количеством недвижимости, он узнал 5 лет назад.

По словам сына продюсера, он никогда не брал у отца денег, но всегда был рад его совету. Именно благодаря отцовской поддержке Алибасов-младший смог заработать куда большее состояние, чем то, что на него переписал отец, считает сын лидера группы "На-На".

В настоящее время Бари-младший находится в другом городе, куда он был вынужден вылететь из-за смерти бабушки - тещи Алибасова, которой не стало два дня назад.

Напомним, ранее сообщалось, что Бари Алибасов готов вычеркнуть сына из завещания.

Ваша реакция
7
1
6
16
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel