KZ
Сына Гуфа экстренно госпитализировали

Сына Гуфа экстренно госпитализировали

Расcказать Вконтакте

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в котором сообщила, что ее 9-летний сын Сэм попал в больницу, передает NUR.KZ.

Перепуганная мать рассказала, как мальчик попал в госпиталь с сотрясением головного мозга. Это уже второй случай за девять лет жизни Сэма. При каких обстоятельствах ребенок получил травму, Айза не пояснила.

В посте женщина также посетовала на бесплатную российскую медицину.

"Сменили две городские больницы с 15.00, диагноз поставили в 00.00. Провели много часов в приемном отделении в коридоре. Наслушались грубостей от врачей.

Просидели в страхе и я и Сэм. Все в шоке", - рассказала Айза, добавив, что на хамство медперсонала старалась отвечать улыбкой и благодарностью (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Женщина отметила, что ищет другую клинику с более квалифицированными специалистами, куда сможет перевести сына и быть спокойной. К слову, отец ребенка рэпер Гуф информацию пока никак не комментировал.

Тем временем подписчики оперативно отреагировали на пост Айзы, поделившись своими похожими историями, а также пожелав Сэму скорейшего выздоровления.

"На ваш вопрос, Айза, совсем недавно ответила Чулпан Хаматова... О любви друг к другу, и это подтверждено не только врачами, но и коммутаторами. Какой же у нас порой злой и желчный народ. Поправляйтесь", "Уезжайте на Бали скорее. От проблем,ужасной медицины и т. п. Сэму здоровья и тебе терпения и сил",

"Это точно, потому что эта грубость переходит уже все границы, очень страшно, не можешь помочь своему ребенку, а тут еще и врачи такие", "Не болейте", "Поправляйся, Сэмик! Айза, терпения вам и стальных нервов с нашей офигенной медициной. Ну и с соблюдением режима с Сэмиком все будет хорошо!", "Скорейшего выздоровления!" - поддержали читатели.

Напомним, Гуф намекнул на свадьбу.

Слушайте песни Гуфа и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel