KZ
"Жуткая боль! И все время били": Волочкова расплакалась при виде исхудавшего Алибасова

"Жуткая боль! И все время били": Волочкова расплакалась при виде исхудавшего Алибасова

Расcказать Вконтакте

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов находится дома после выписки из больницы, где он пробыл две недели вследствие отравления химикатом. Продюсер с трудом узнает окружающих, его речь нарушена, да и с памятью проблемы. Увидев дорогого сердцу друга, известная балерина Анастасия Волочкова не смогла сдержать слез, пишет KP.RU.

"Жуткая боль! И все время били", - со слезами на глазах произнесла Волочкова при виде исхудавшего Алибасова.

Как известно, в данное время Бари Алибасов находится дома, после выписки из больницы, где он пробыл более двух недель.

Тем временем балерина Анастасия Волочкова и многие другие российские знаменитости стали гостями программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. В эфире очередного выпуска были показаны кадры с исхудавшим основателем группы "На-На".

Видео с Бари Каримовичем шокировало его давнюю приятельницу Волочкову. Балерина заявила, что в это невозможно поверить.

Однако далеко не все гости программы отнеслись к Бари с состраданием. Некоторые высказали подозрение по поводу отравления продюсера химией. По их словам, это всего лишь пиар-ход ради привлечения интереса к группе "На-На".

К слову, многие пользователи Сети разделяют именно такое мнение и выдвигают свои гипотезы в комментариях. Среди таких подозревающих Бари во лжи оказался и его давний приятель актер Станислав Садальский.

"Я все про Бари думаю… Почему, если все это ради пиара, нельзя было придумать сюжет покрасивее? Неужели приятно, что твое имя будет теперь всегда вонять говном и кротом? Ну, сказал бы, что пошел в зоопарк, там тонул фламинго, он полез спасать, "поскользнулся, упал, очнулся, гипс". Хотя бы в розовый цвет трагедия окрашена, а не в коричневый.

Или Лидуся там, допустим, во сне увидела эдельвейс, а он полез за ним на Эльбрус и сорвался…Почему – канализация, крот, ожоги, блевотина, кишки, дерьмо..? Почему так не интеллектуально? Я за красоту во всем. Даже во лжи", - опубликовал очередной пост Садальский (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики поддержали российского актера в комментариях.

"Ни секунды не верила в реальность этого "события года". Чудно, что все федеральные каналы об этом трубили. Интересно, от чего на сей раз нас отвлекают? Вроде все плохое уже свершилось. Или не все?",

"После реального ожога, ему надо было бы проходить реабилитацию, процедуру растягивание пищевода, кушать только жидкие кашки, а может и оперативное вмешательство", "Да кто вообще шутит с здоровьем, это переходит все границы", - высказались они.

Напомним, Алибасов решил вычеркнуть сына из завещания.

Ваша реакция
14
1
2
9
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel