KZ

20-летнюю казахстанку с ребенком бросил взрослый мужчина

Выпускница детского дома рассказала корреспонденту портала KAZ.NUR.KZ о том, как ее обманул взрослый мужчина. По словам 20-летней Гульфайры Муликовой, мужчина, который старше ее на 13 лет, обещал на ней жениться, но в итоге ей приходится воспитывать сына в одиночку.

Сирота из Казахстана хотела выйти замуж за взрослого мужчину, но оказалась обманутой
Гульфайра Муликова с сыном, Фото: NUR.KZ: Getty Images

Девушка была вынуждена прийти в Дом мамы.

"Я выпускница детского дома. У меня есть сестры, но наши отношения не сложились и мы теперь не общаемся. Лишь с одной сестрой я поддерживаю связь. Она живет в поселке, и у нее есть двое детей.

Вообще нас шестеро девочек. Еще у нас есть единственный братик, с ним я тоже общаюсь.

Он учится, участвует в спортивных олимпиадах, поэтому у него нет много свободного времени. Но он находит время и приходит ко мне.

Когда умерли родители, самой старшей сестре было 18 лет, и поэтому тетя смогла ее взять к себе, а всех остальных, в том числе и меня, отправили в детский дом", - рассказывает Гульфайра.

Она сразу же после выпуска сняла комнату и начала жить с мужчиной, который старше ее на 13 лет. Он обещал на ней жениться.

Однако, когда девушка сообщила ему о своей беременности, любовник просто собрал вещи и ушел. Сейчас Гульфайра одна воспитывает сына Радмира.

"Мы с отцом ребенка не общаемся. Он нам не помогает. Он взрослый 33-летний мужчина. До сих пор не говорит своей маме, что у него уже родился сын. И я думаю, что он просто боится своей мамы и никогда ей не перечит.

Я пришла в Дом мамы лишь месяц назад. О том, что сюда можно прийти и получить поддержку, мне рассказала подруга. Я снимала комнату, но платить за комнату и сидеть с ребенком, не выходя на работу, было тяжело.

Поэтому мы пришли сюда, нас тут хорошо приняли, окружили добротой и заботой. Мы уже привыкли", - говорит девушка.

Гульфайра мечтает окончить курсы кондитеров и открыть свою кондитерскую в будущем.

"По специальности я повар, но теперь хочу еще отучиться на кондитера. Еще хочу посещать курсы дизайна. Хочу немного подождать, пока сын подрастет, и начну осуществлять свои планы", - пояснила девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +77473060668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1800651-20-letnuu-kazahstanku-s-rebenkom-brosil-vzroslyj-muzcina.html

Автор: Айгерим Хайролла
20-летнюю казахстанку с ребенком бросил взрослый мужчина