KZ
"Лишаю его наследства": Алибасов решил вычеркнуть сына из завещания

"Лишаю его наследства": Алибасов решил вычеркнуть сына из завещания

Расcказать Вконтакте

Некоторые люди начали поговаривать, что сын Бари Алибасова начал зарабатывать на популярности своего тяжелобольного отца, пишет KP.RU.

Бари Алибасов и его сын. Скриншот: Instagram

Бари Алибасов и его сын. Скриншот: Instagram

После того, как музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в больницу из-за отравления химикатом, родственники, да и вся общественность, только и говорят о наследстве и завещании продюсера.

За новостями о самочувствии знаменитости следили не только поклонники его творчества. Неравнодушные люди молились о скорейшем исцелении знаменитости, по ошибке выпившего средство для прочистки труб.

Некоторые стали поговаривать, что Алибасов-младший решил заработать на таком положении своего отца. Однако самого Бари такие слухи, похоже, совсем не удивили.

"Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты", - сказал продюсер, которого на днях выписали из больницы.

Как стало известно, Бари Алибасов идет на поправку и не теряет оптимистичного настроя. Мужчина вовсю общается с родными и близкими, проводит много времени с любимым котом Чучей, который уже успел прославиться, сбежав из дома.

Более того, после выхода из комы и выписки, Алибасов успел дать интервью известному тележурналисту и ведущему Андрею Малахову, который сам приехал к нему домой.

В свете столь скорой поправки продюсера некоторые стали подозревать, что пресловутое отправление Алибасова не более чем пиар-ход перед гастролями его группы "На-На". Пользователи теряются в догадках и выдвигают свои предположения в комментариях.

"Здоровья ему и скорейшего восстановления сил!!!", "Молодец!!! Выкарабкался мужик! Долгих лет жизни вам Бари", "Обернуть ситуацию с реанимацией себе в плюс и уже успеть дать интервью Малахову... Гениальный пиарщик. Выздоравливай, Бари! С возвращением", "Изначально мутная история", "Пиар чистой воды", "Неприятно, если все это окажется постановкой. Люди переживали, молились за здоровье",

"Станиславский был ох как прав, когда произносил свое гениальное "Не верю", "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...у Бари ещё детство не закончилось...пусть веселит народ...шут он и в Африке шут", Как не стыдно Алибасову, народ поверил, сочувствовал. Гадко и противно", - пишут пользователи соцсетей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, стало известно, что шикарная квартира Алибасова в центре Москвы ему не принадлежит.

Ваша реакция
16
1
9
7
2
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel