KZ
Ксения Собчак появилась на публике с обручальным кольцом (видео)

Ксения Собчак появилась на публике с обручальным кольцом (видео)

Расcказать Вконтакте

Пользователи Сети заподозрили, что телеведущая Ксения Собчак тайно расписалась с режиссером Константином Богомоловым, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Скриншот: YouTube

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Скриншот: YouTube

Во время одного из последних выпусков программы "Осторожно, Собчак!" со своим коллегой Иваном Голуновым Ксения продемонстрировала публике обручальное кольцо. Загадочное украшение вызвало море вопросов и домыслов публики.

Одни решили, что это дань прошлому, другие уверены, что телеведущая связала себя узами брака с новым возлюбленным Константином Богомоловым, передает "KP.RU".

"Новый брак с Богомоловым?", "Они тайно поженились в Праге", "Это старое обручальное кольцо, наверное", "Сейчас модно увешивать себя кольцами с ног до головы", - предположили пользователи.

К слову, на днях Ксения Собчак, отвечая на вопрос журналистов, публично призналась в отношениях с Богомоловым.

"Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем отношения", - отрезала телеведущая.

Такое заявление теледива сделала после того, как ее фото с возлюбленным появилось на обложке одного из российских глянцевых изданий. Тогда Собчак высказала свое недовольство журналу за то, что те не попросили предварительного разрешения.

"Все правильно...но как же волеизъявление самой личности? Вы ведь даже на аватарку в аккаунте их разместили...для ещё большего привлечения общ внимания?", "Вы сами часто публикуете что-то без ведома, для хайпа. Чему же удивляетесь теперь?", "

У каждой известной личности которую сфотографировал фотограф крупным планом на публичном мероприятии он должен письменное согласие получить чтобы потом в суд на редакцию гарантировано не подали? Интересны будут также комментарии юристов и есть ли судебная практика в данном контексте", "Самка богомола не довольна",

"Как можно было Виторган на этого хлюпика поменять... Со вкусом у вас явно проблемы Ксения Анатольевна", "Ксения лучше бы у своего Максима интервью. Он как человек намного интереснее", "Собчак вся сияет, влюблена", - пишут подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, vip-cтилист Собчак заявил, что ему подбросили наркотики.

Ваша реакция
3
0
0
1
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel