KZ
"Надо отдать им должное": Токаев прокомментировал #МенОяндым (видео)

"Надо отдать им должное": Токаев прокомментировал #МенОяндым (видео)

Расcказать Вконтакте

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев прокомментировал движение #менояндым, запущенное в социальных сетях представителями молодежи страны. Отрывок из интервью главы государства телеканалу «Euronews» появился на официальной Instagram-странице Телерадиокомплекса Президента, передает NUR.KZ.

Токаев прокомментировал #МенОяндым

Касым-Жомарт Токаев. Фото: NUR.KZ

По словам президента, движение запустили молодые и креативные люди.

"Я не отрицаю молодых ребят, которые вышли с хэштегом #просниськазахстан или #япроснулся (на казахском языке #менояндым - прим. ред.). Это движение представлено, в основном, молодыми, креативными людьми.
Надо сказать, что идеи, которые они высказывают, во многом креативные, надо отдать им должное. Приоритет моей политики - это привлечение молодежи к власти, к решению вопросов государственного значения", - отметил Токаев.

Глава государства выразил надежду, что сможет обсудить все проблемы молодежи за круглым столом и в спокойной обстановке.

"Только что я упомянул Национальный комитет общественного доверия.
Конечно же, представители всех этих движений будут привлекаться для того, чтобы мы за круглым столом, а не на улицах, в обстановке беспорядков, хаоса, могли бы решать эти вопросы.
Только диалог может помочь выйти на решение острейших проблем, которые сейчас, действительно, возможно, существуют в нашем обществе", - считает президент.

Ваша реакция
94
4
2
3
10
45
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel