KZ
"Так рано ушла": умерла 21-летняя "Мисс Атырау-2015"

"Так рано ушла": умерла 21-летняя "Мисс Атырау-2015"

Расcказать Вконтакте

Сегодня, 19 июня, скончалась обладательница титула "Мисс Атырау-2015" Гаухар Касаева, передает Tengrinews.kz.

"Гаухар скончалась сегодня в девять утра", - сообщили родные девушки.

Как сообщал ранее NUR.KZ, в 2018 году стало известно, что 20-летней Гаухар Касаевой поставили страшный диагноз "саркома брюшной полости". О своей беде победительница конкурсов красоты рассказала подписчикам в Instagram.

В 2017 году девушку начали мучить боли в животе. Пройдя обследование, она узнала, что больна раком.

Гаухар сделали две операции в Казахстане, но местные онкологи утверждали, что здесь ее не смогут спасти. Девушке порекомендовали лечиться заграницей. Гаухар, выяснив условия лечения в Южной Корее, открыла сбор денежных средств. Однако спасти казахстанку не удалось.

Подписчики выражают слова соболезнования на странице девушки в Instagram.

"Такая молодая красивая так рано ушла из жизни", "Пусть земля будет пухом, очень жаль", "Мне страшно жить в этом Мир , я думала что она проживет этот мир, я думала она принимает лечение", "Как же жалко. Такая молодая, красивая, ещё бы жить да жить, будь проклят этот рак, сколько людей погубил", "Просто на душе стало так грустно даже если я не знакома с тобой...",

"До сих пор не верю", "Милая, я только недавно смотрела твои сторисы, как ты себя стойко держала говорила что ты не за что не сдашься,как же мир жесток однако. Пусть земля будет тебе пухом", - пишут они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Новости Казахстана
Mailfire view pixel