Выйти
KZ

Адель сильно похудела после развода с мужем (фото, видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В апреле певица Адель объявила о разводе с мужем Саймоном Конески. Тогда 31-летняя звезда заявила во всеуслышание, что теперь "будет наслаждаться жизнью" и активно занялась спортом. По сообщениям The Sun, исполнительница похудела на десять килограммов. Свою постройневшую фигуру Адель продемонстрировала на концерте группы Spice Girls на стадионе Уэмбли в Лондоне, восхитив фанатов, передает NUR.KZ.

Источник, близкий к певице, рассказал, что Адель теперь усердно занимается пилатесом на специальном аппарате, называемом реформатором. Как оказалось, такие занятия способствуют повышению мышечной силы и гибкости. Ими пользуются многие голливудские знаменитости.

Адель решила заняться собой любимой, баловать и ни в чем себе не отказывать. Совмещая заботу о себе с ролью образцовой мамы для общего с Саймоном сына Анджело.

По сообщению инсайдера, звезда уже пришла в себя после развода и спортивные тренировки дарят ей истинное наслаждение.

Кроме того, после шоу Spice Girls Адель опубликовала своей странице в Instagram фото и видео, представ перед поклонниками в обновленном виде. Знаменитость выплеснула свои восторженные чувства от концерта, а фанаты порадовались за цветущую знаменитость и не поскупились на комплименты в комментариях.

"Какая вы красивая. Стали еще краше", "Развод вам определенно к лицу", "Чем старше, тем прекраснее", "Совсем другая, всегда красивая, но сейчас особенно", "Восхитительная и телом, и душой", - пишут поклонники.

Напомним, у Карди Би во время выступления треснул костюм.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Адель сильно похудела после развода с мужем (фото, видео)