KZ
Смертельно больной жених умер через несколько часов после свадьбы (фото)

Смертельно больной жених умер через несколько часов после свадьбы (фото)

Расcказать Вконтакте

Влюбленная пара из Великобритании решила связать себя узами брака, несмотря на страшный диагноз, который поставили врачи жениху, передает Лента.ру.

Смертельно больной жених умер через несколько часов после свадьбы

Ник Гловер с супругой и коллективом клиники. Фото: liverpoolecho.co.uk

51-летний Ник Гловер планировал сыграть свадьбу со своей возлюбленной летом текущего года, пишет Daily Mail.

Однако весной он почувствовал недомогание и обратился за помощью к медикам. В прошлом году у мужчины обнаружили рак поджелудочной железы, поэтому в апреле ему пришлось лечь в больницу.

После обследования медики сообщили пациенту, что его болезнь сильно прогрессировала и ему осталось не так много времени.

Врачи посоветовали влюбленным обвенчаться раньше намеченного срока. Пара согласилась и медики помогли с организацией церемонии, которую провели в тот же день в больничной часовне.

Смертельно больной жених умер через несколько часов после свадьбы

Ник Гловер с супругой, сестрой и другом. Фото: liverpoolecho.co.uk

Свидетелями венчания стали близкий друг жениха и его сестра. Оба по счастливой случайности оказались в этот день в городе, хотя родственница проживает на другом краю страны, а друг должен был находится в отъезде, но вернулся раньше.

После того, как молодожены произнесли свои клятвы и стали официально мужем и женой, побыть влюбленным в новом статусе предстояло недолго. Спустя пару часов после бракосочетания Ника Гловера не стало.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel