KZ
Грубое отношение Кейт Миддлтон к королеве Летиции обсуждают в Сети

Грубое отношение Кейт Миддлтон к королеве Летиции обсуждают в Сети

Расcказать Вконтакте

Монаршие особы из разных стран собрались вчера, 18 июня, в Виндзоре, чтобы провести торжественную церемонию Ордена Подвязки. Так, на мероприятии присутствовали принц Уильям в сопровождении Кейт Миддлтон, король Виллем-Александр с супругой королевой Максимой и король Филипп VI, который также прибыл с женой - королевой Летицией, передает Spletnik.ru.

Грубое отношение Кейт Миддлтон к королеве Летиции обсуждают в Сети (видео)

Кейт Миддлтон и королева Летиция. Фото: Pool/Max Mumby/Getty Images

В Сети появился ролик с начала этого мероприятия, на кадрах которого видно, как Кейт Миддлтон только подъехала к гостям.

На видео запечатлен момент, как герцогиня Кембриджская выходит из автомобиля, однако идет здороваться с другими участниками церемонии, пройдя мимо королевы Испании Летиции.

После публикации ролика пользователи Сети активно принялись обсуждать поведение герцогини, которая, по их мнению, поступила довольно грубо по отношению к испанской гостье.

Некоторые отметили, что Миддлтон должна была сделать реверанс, а другим показалось, что причина прохладного отношения к королеве Испании кроется в зависти.

Нашлись и те, кто отметил, что не только королева Летиция вызывает у герцогини отрицательные эмоции. По словам фолловеров, она в принципе стала более грубой, а ряды ее поклонников постепенно редеют.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс отметила, что между королевой и герцогиней наблюдалась напряженность, когда они ехали в карете. Однако причиной тому могло послужить лишь недомогание супруги принца Уильяма, которое возникло из-за того, что герцогиню укачивает в экипаже.

Ваша реакция
2
4
3
4
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel