KZ
"Начали плакать и молиться": самолет с Киркоровым и его детьми попал в ЧП при посадке

"Начали плакать и молиться": самолет с Киркоровым и его детьми попал в ЧП при посадке

Расcказать Вконтакте

Пассажирский самолет, на борту которого находился российский исполнитель Филипп Киркоров и его дети, совершил жесткую посадку в московском аэропорту Домодедово, передает NUR.KZ.

Самолет с Киркоровым и его детьми на борту попал в ЧП при посадке

Филипп Киркоров. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images и Life Shot

Информация об этом была опубликована в Тelegram-канале Life Shot.

В сообщении сказано, что редакции удалось связаться с представителем певца, который подробно рассказал о произошедшем.

По словам представителя артиста, во время посадки самолет сильно ударился об землю, а затем резко снова поднялся вверх. После этого пилот снова начал заходить на посадку.

Также он отметил, что некоторые пассажиры лайнера заметили, что одно из шасси погнулось от удара.

Однако авиакомпания, на борту которой летел певец и его дети, не подтвердила данную информацию, сообщив, что экипаж принял решение зайти на второй круг, поскольку дул сильный ветер.

Интернет-портал Super.ru сообщил, что им удалось поговорить в одной из пассажирок, которая находилась на борту этого самолета.

По ее словам, в момент ЧП многие начали плакать и молиться. Сам же певец отметил, что первый раз попал в такую ситуацию.

Также женщина рассказала, что экипаж не объяснил, что произошло. Бортпроводники просто сообщили людям, что все хорошо, а затем вышел капитан, который сказал что-то по поводу ветра.

Помимо этого в редакцию NUR.KZ пришел официальный комментарий пресс-службы аэропорта Домодедово, в котором сказано, что посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме.

"Информация о жесткой посадке не соответствует действительности. По решению КВС, из-за ветра, был выполнен уход на второй круг. После чего самолет совершил посадку в штатном режиме. Самолет уже вылетел в следующий рейс точно по расписанию", - сообщили в пресс-службе московского аэропорта.

Песни Филиппа Киркорова и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
5
10
2
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel