KZ
Макпал Жунусова показала свадебное видео с Заманбеком Нуркадиловым

Макпал Жунусова показала свадебное видео с Заманбеком Нуркадиловым

Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская певица Макпал Жунусова опубликовала на своей странице в Instagram архивное видео со свадьбы с Заманбеком Нуркадиловым, передает NUR.KZ.

Соловей отечественной эстрады Макпал Жунусова порадовала поклонников редким видео, на кадрах которого запечатлена регистрация их брака с Заманбеком Нуркадиловым.

Менее чем за сутки публикация собрала сотни тысяч лайков. К слову, артистка опубликовала и другие архивные кадры с супругом, а также свои музыкальные клипы и видео исполнения песни на русском языке.

Примечательно, что Макпал предусмотрительно отключила возможность комментирования всех роликов с Нуркадиловым.

Как известно, в 1990-м году Макпал Жунусова вышла замуж за акима Алматы Заманбека Нуркадилова.

Они познакомились в 1988 году, когда певица обратилась к мужчине по жилищному вопросу. В итоге визит к чиновнику обернулся браком. Через одиннадцать лет у супругов родилась долгожданная дочь - Мерей.

12 ноября 2005 года политический и общественный деятель Заманбек Нуркадилов был найден мертвым у себя дома.

Овдовевшая артистка замуж больше не вышла.

Поклонники не смогли прокомментировать ролики со свадьбы известной пары, зато от души наградили исполнительницу комплиментами под постами с ее клипами.

"Это можно смотреть бесконечно. Сколько любви и нежности в этом хрупком человеке. Творческих вам успехов уважаемая милая Макпал", "Какая вы замечательная Макпал", "Ангел во плоти, всего вам самого хорошего, крепкого здоровья и счастья вам и вашей дочери Мерей", "Прекрасные клипы, завораживающий голос",

"Какая красивая и молодая тут", "Очаровали своим голосом весь Казахстан, а сначала Заманбека", "Какая красотища", "Ну что за красота, и природа и вы", "Очень здорово и на русском хорошо поете", "Красиво", "Прекрасные кадры", "Спасибо за ностальгию", - пишут фанаты.

Напомним, Макпал Жунусова вновь пожаловалась на нехватку денег.

Слушайте песни Макпал Жунусовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
33
3
2
7
5
59
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel