KZ

"Мне жаль тебя": Байзакова довела до слез известную журналистку (видео)

Главный редактор журнала "Айголек", известная журналистка Кымбат Абилдакызы и Айжан Байзакова стали героинями программы New old qazaqtar. Выпуск получился богатым на эмоции, передает KAZ.NUR.KZ.

"Мне жаль твоих родителей": Айжан БАйзакова дловела до слез Кымбат Абилдакызы
Кымбат Абилдакызы и Айжан Байзакова. Коллаж: кадр из видео, Instagram: Instagram

Главный редактор детского издания прослезилась, узнав, что Айжан ведет себя так, несмотря на то, что ее родителям это не нравится.

"Почему ты так поступила? За что ты полюбила этот образ? Что подтолкнуло тебя на такой шаг?" - спросила Кымбат Абилдакызы.

На что Айжан ответила:

"Ну, это, блин, так получилось. Это не то, что я изначально так фотографировалась. Просто был момент в жизни, переломный. А потом я подумала, в принципе, на улице девушки ходят, мы их видим.

Мы не будем говорить об Интернете, я говорю, что в обычной жизни мы видим девушек, открытых, которые и курят, и гуляют, и в принципе я тоже начала ходить в клубы, тусить, и подумала: "почему мне должно быть стыдно выкладывать фотографии из своей повседневной жизни?".

Мы с моей мамой очень близко общаемся. Она сначала была против. Естественно, обижалась на меня, когда увидела эти фотографии. Я не говорила что выложу, я выложила, и она, соответственно, уже увидела их в Интернете. Она очень расстроилась, очень обижалась на меня. И у меня тоже внутренний мой характер включился, начала доказывать, что я права.

Все равно отстаивала свое, выкладывала, продолжала. Но потом я уже объяснила: "мама, в принципе, в этом ничего плохого нету. Я же никому от этого не навредила". На что она мне говорит: "мне перед родственниками неудобно, да, там родственники звонят и говорят, "это что такое?". Я говорю: "а им какая разница?", от этого ведь их жизнь не стала хуже", - резонно заметила девушка.

Услышанное настолько потрясло журналистку, что она расплакалась.

"Ужас, Айжан, ужас! Если дочь не уважает отца, как он будет ходить по земле с гордо поднятой головой? А те, кто так ходит по улице (полуобнаженными), наверное, не видели родительского воспитания.

Я не хочу, чтобы ты шла на такое, не хочу, чтобы ты ходила по городу голой и выставляла все напоказ. Как же твой отец это все терпит?

Конечно, ты сейчас молодая. Я тебя понимаю. Почему ты думаешь, что если кто-то прошелся по улице голой, то все должны тут же последовать ее примеру?
Твои родители с самого твоего рождения живут лишь мыслями и надеждами о тебе, молятся о твоем благополучии и здравии. Ты же можешь остановиться, да? Мне жаль тебя, мне жаль твоих родителей", - отчитала собеседницу Кымбат.

Айжан же заявила, что после того, как она родила ребенка, контент на ее странице поменялся. Да и вообще реальные люди отличаются от своих образов в Интернете.

"Раньше моей маме действительно было неприятно это, мы очень много раз это обсуждали и я пыталась всячески до нее донести, что ничего в этом страшного нет. К примеру, вот наши отношения дома, они совсем другие. Мы разговариваем на казахском с ней. Я с ней разговариваю на вы, у нас нет такого, чтобы я при ней материлась или курила. Я домой прихожу и я ее дочь, все.
Я говорю: мам, вот ты если уберешь свой телефон, нету вот этой Байзаковой, этот ее образ, его нету. Дома же ведь все нормально. Я прихожу, мы с ней сидим, пьем чай. Она рассказывает свои новости, я рассказываю свои. Я сейчас единственный человек дома, который зарабатывает. Я помогаю дома. Я маме подарила квартиру, купила машину, у нас все хорошо.", - утверждает Байзакова.

Кымбат же надеется, что в будущем у Айжан изменится отношение к тому, чем она занимается, и ее будет ждать счастливая семейная жизнь.

По словам журналистки, все, что сейчас делает девушка - это ошибка молодости.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1800229-mne-zal-teba-bajzakova-dovela-do-slez-izvestnuu-zurnalistku-video.html