KZ
Мадина Садвакасова и Ерик Хамидуллаев стали чаще появляться вместе (фото)
Новости Шоу-бизнес

Мадина Садвакасова и Ерик Хамидуллаев стали чаще появляться вместе (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская певица Мадина Садвакасова и молодой актер Ерик Хамидуллаев взбудоражили воображение поклонников. Наблюдательные фанаты заметили, что знаменитости все чаще появляются вместе на различных светских мероприятиях, передает NUR.KZ.

В последнее время прославленная певица Мадина Садвакасова и актер, спортсмен, каскадер и просто красавец Ерик Хамидуллаев все чаще наслаждаются обществом друг друга. Вот и на прошедшем международном фестивале "Star of Asia 2019" знаменитости вдвоем прошлись по красной дорожке.

Мадина Садвакасова была ведущей фееричного мероприятия, а Ерику Хамидуллаеву выпала почетная миссия открывать концерт новой зажигательной песней Kinopark Theatres.

По словам самой Садвакасовой, с Ериком их объединяет будущий громкий творческий проект.

Кроме того, знаменитости опубликовали на своих страницах в Instagram совместные фотографии с красной дорожки. Некоторые подписчики отметили, что певица и актер весьма гармонично смотрятся вместе.

К слову, молодой и подающий большие надежды актер Ерик Хамидуллаев  уже покорил не одно женское сердце. Обаятельный и хорошо сложенный мужчина успел полюбиться зрителям в качестве главного героя в таких сериалах, как "Ага", “Қарлығаш Ұя салғанда“, в фильме "I love Taldykorgan”, а также засветился в одном из клипов певицы Ерке Есмахан.

Напомним, Мадина Садвакасова показала себя "беззубую" в 20 лет.

Слушайте песни Мадины Садвакасовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
25
8
2
3
1
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel