KZ
Жительница Алматы заявила, что нашла железную стружку в хлебе
Новости Общество

Жительница Алматы заявила, что нашла железную стружку в хлебе

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы собиралась покормить своего трехлетнего ребенка. Во время обеда она отломила для дочери кусок хлеба и обнаружила в нем железную стружку, которую, по словам алматинки, ей пришлось извлекать изо рта малышки, передает КТК.

Жительница Алматы нашла железную стружку в хлебе

Металлическая стружка в хлебе. Кадры из видео

Женщина рассказала, что дала дочери кусок хлеба во время обеда, но своевременно заметила, что булка "начинена" металлической стружкой. Матери пришлось вытащить изо рта ребенка откушенный кусочек, в котором также была обнаружена небольшая железная проволока.

Сколько еще металла могла проглотить девочка, женщина не знает, но, опасаясь за жизнь ребенка, постоянно следит за ее состоянием.

В пекарне, где был изготовлен хлеб, сообщили, что понятия не имеют, как металлическая стружка попала в тесто, но администрация хлебобулочного комбината намерена провести расследование, чтобы установить причины инцидента.

Заместитель генерального директора по производству рассказала, что та стадия производства, во время которой формируются тестовые заготовки, проходит без участия людей. Весь процесс автоматизирован.

Поэтому руководству и сотрудникам компании предстоит выяснить, на каком этапе произошло попадание железной стружки в тесто. А пока представители комбината проверяют торговые точки на наличие бракованного хлеба.

Пока им найти еще одну такую булку не удалось.

Источник: КТК

Ваша реакция
9
1
7
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel